辽宁养老服务网

标题: 家有老小孩儿(二) [打印本页]

作者: 纤纤小雨    时间: 2012-2-3 15:53:17     标题: 家有老小孩儿(二)

作者: zhangfan    时间: 2012-2-3 16:01:03

小雨妹真幸福。
老人家还那么硬朗,真好!
老妈妈的照片和我前2年给她照的照片神态还是一样精神。
问老妈妈龙年康乐幸福!
作者: 阿慧    时间: 2012-2-3 16:30:10

老妈妈真的很年轻,哪像95岁的人呀。小雨妹我好羡慕你,祝老人家健康长寿
作者: 广谊    时间: 2012-2-3 16:33:56

小雨妹妹好幸福啊!到啥时候也是有妈好啊!有妈的孩子是块宝啊!真羡慕!!
作者: 浅草    时间: 2012-2-3 17:19:14

我妈八十五,肖龙。羡慕你,能陪妈妈遛弯儿。小雨,下吧,下个够吧。(后六个字被毛主席钦点过,见于
五十年代末期小学语文教材)
作者: 纤纤小雨    时间: 2012-2-3 19:54:21

作者: 纤纤小雨    时间: 2012-2-3 19:55:31

作者: 纤纤小雨    时间: 2012-2-3 19:56:22

作者: 纤纤小雨    时间: 2012-2-3 19:59:40

作者: 淡然    时间: 2012-2-3 21:39:33

哇,这那里是95岁的老人啊?那精神头就像70岁,我妈妈才85岁那身体可不如你妈妈,小雨妹我祝福你妈妈幸福健康!
作者: 老琴    时间: 2012-2-4 06:06:26

幸福啊画家
作者: 纤纤小雨    时间: 2012-2-4 19:59:53

作者: 纤纤小雨    时间: 2012-2-4 20:01:02

作者: 寒烟暮雨    时间: 2012-2-4 22:01:35

小雨姐,在此又见到你与老妈妈的照片,很是羡慕,有妈妈真好。我妈妈现在活着也该92岁了,很想她。祝你老妈妈健康长寿。
作者: 纤纤小雨    时间: 2012-2-4 22:30:55

作者: 鑫莹    时间: 2012-2-5 21:52:27

羡慕小雨、嫉妒小雨,还可以在母亲面前撒娇;羡慕小雨、嫉妒小雨耄耋老母貌似古稀,一个坐着乐一个站着笑,路人跟着嘴瓢。嗨!不论多大在母亲面前永远是个孩子,真像广宜说的:有妈的孩子是块宝!小雨,你真是个宝啊!怎样,你的宝也回来跟你团聚了吧?
作者: 文静    时间: 2012-2-5 22:46:19

祝小雨姐姐的母亲龙年吉祥,健康长寿!
作者: 纤纤小雨    时间: 2012-2-6 11:22:38

作者: 纤纤小雨    时间: 2012-2-6 11:23:07

作者: 文静    时间: 2012-2-6 22:48:09

纤纤小雨 发表于 2012-2-6 11:23
谢谢文静,问候过年好!

谢谢小雨姐,元宵元快乐!
作者: 鑫莹    时间: 2012-2-7 18:16:06

纤纤小雨 发表于 2012-2-6 11:22
鑫莹 ,你儿子回上海了吧?今天下午我儿子上海飞回来,这不,我在准备着饭菜呢。这个年,多亏了老妈陪着 ...

小雨,你这一声谢叫我不好意思啦!我很少上来由于对画画属于白痴(其实,我母亲画画贼好我二妹就随我母亲是服装设计师,人家女儿毕业于上戏搞动漫制作的,我就一点也没继承老妈的优点)所以,以前也不大光顾你的大作,以后得注意了。

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2