辽宁养老服务网

标题: 养老服务活动进行中…… [打印本页]

作者: 老琴    时间: 2012-2-18 11:00:10     标题: 养老服务活动进行中……

[attach]1835[/attach]

[attach]1836[/attach]

[attach]1866[/attach]

[attach]1838[/attach]

[attach]1839[/attach]

[attach]1840[/attach]

[attach]1841[/attach]

[attach]1842[/attach]

[attach]1843[/attach]

[attach]1844[/attach]

[attach]1845[/attach]

[attach]1846[/attach]

[attach]1847[/attach]

[attach]1848[/attach]

[attach]1849[/attach]

[attach]1850[/attach]

[attach]1851[/attach]

[attach]1852[/attach]

[attach]1834[/attach]

作者: 知青—炀烨    时间: 2012-2-18 11:26:33

第一次养老讲座获得成功,并欢得热烈掌声。可喜可贺。
作者: 憨汉    时间: 2012-2-18 17:38:49

作者: 老琴    时间: 2012-2-18 17:49:23

知青—炀烨 发表于 2012-2-18 11:26
第一次养老讲座获得成功,并欢得热烈掌声。可喜可贺。

遗憾的是美女先走了
作者: 老琴    时间: 2012-2-18 17:50:03

憨汉 发表于 2012-2-18 17:38
曹老师(雪飞)讲的好!听讲的老人无不动容。老琴老弟报道的好!将此次活动做了全方位的展示和解说。《 ...

那是“憨导”组织的好!
作者: 憨汉    时间: 2012-2-18 18:13:05

作者: 憨汉    时间: 2012-2-18 18:18:43

作者: 鑫莹    时间: 2012-2-18 19:31:09

没能亲临现场很遗憾、看了琴老弟的报道很感动、讲课的热烈场面很震撼!在此向组织者憨哥道声:憨哥辛苦了!曹老师辛苦了!知青志愿者们辛苦了!
作者: 憨汉    时间: 2012-2-18 20:22:57

作者: 阿慧    时间: 2012-2-18 20:23:26

赞美你  志愿者网友们,学习你们  无私的奉献精神
作者: 布丁    时间: 2012-2-18 22:03:28

敬老院里办老年大学还是第一次听说,办的好,太有创意了,不但丰富老人的文化生活,同时也填补了内心的缺失。这样的举动提升了敬老院的活力。向陈松蒲院长致敬!向志愿者哥哥、姐姐致敬!
作者: 浅草    时间: 2012-2-19 06:12:42

”曹老师?“我想起来了,开会时与我邻座。看照片认定是雪飞,憨弟的括弧,
证明了我的判断,她还猜中我的一条谜呢!未亲聆老师讲课,抱憾。
    下一回吧。
作者: 老琴    时间: 2012-2-19 06:35:39

憨汉 发表于 2012-2-18 18:13
没有大家的热情参与张艺谋来了也得跳光杆舞。不说了,再多就有相互吹捧之嫌了。相互感恩的心态要 ...

憨哥,你还真以为自己是张艺谋啊?你比张艺谋长得漂亮多了
作者: 老琴    时间: 2012-2-19 06:36:43

憨汉 发表于 2012-2-18 18:18
琴老弟没听到。你出去接你老师的时候炀烨美女就表态了,她要备备课,再细扣扣太极拳的每个动作,也来教 ...

这美女很养眼啊,我喜欢看
作者: 老琴    时间: 2012-2-19 06:37:33

鑫莹 发表于 2012-2-18 19:31
没能亲临现场很遗憾、看了琴老弟的报道很感动、讲课的热烈场面很震撼!在此向组织者憨哥道声:憨哥辛苦了! ...

我都想见老姐啦!
作者: 老琴    时间: 2012-2-19 06:38:02

阿慧 发表于 2012-2-18 20:23
赞美你  志愿者网友们,学习你们  无私的奉献精神

呵呵……老姐吉祥
作者: 老琴    时间: 2012-2-19 06:41:14

布丁 发表于 2012-2-18 22:03
敬老院里办老年大学还是第一次听说,办的好,太有创意了,不但丰富老人的文化生活,同时也填补了内心的缺失 ...

敬礼了!
作者: 老琴    时间: 2012-2-19 06:41:46

浅草 发表于 2012-2-19 06:12
”曹老师?“我想起来了,开会时与我邻座。看照片认定是雪飞,憨弟的括弧,
证明了我的判断,她还猜中我的 ...

浅草兄下次必须滴!
作者: ctyls    时间: 2012-2-19 08:11:27

真实、感人.养老服务有这么多的志愿者,老人们一定会感到特别温馨.

作者: 老琴    时间: 2012-2-19 10:27:44

ctyls 发表于 2012-2-19 08:11
真实、感人.养老服务有这么多的志愿者,老人们一定会感到特别温馨.

老人们很需要沟通
作者: zhangfan    时间: 2012-2-19 11:57:00

是,沟通是理解的桥梁;是和谐的要素!
没有听到雪飞讲课,是我一直的遗憾。妹妹再讲课可要通知姐姐一声啊。
这次是老年大学开课前的热身活动,好!学习了。

作者: 老琴    时间: 2012-2-19 18:03:11

zhangfan 发表于 2012-2-19 11:57
是,沟通是理解的桥梁;是和谐的要素!
没有听到雪飞讲课,是我一直的遗憾。妹妹再讲课可要通知姐姐一声 ...

正是正是啊
作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 11:50:48

讲课十年,给这样的老人讲课还是第一次。我被老人的热情而感动,老人流泪听,我流泪讲。掌声和泪水告诉我,老人太需要理解和尊重。
作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 11:56:00

谢谢老琴大哥及时的报道,衷心说的道一声您辛苦了!谢谢亲友团,让我感到温暖和团队的力量。成功不是我一个人的,是大家的力量!
作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 11:58:32

谢谢憨汉大哥,和亲友团,是你们给我力量,才有这次的成功。我们聚是一团火,散是满天星!
作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 12:10:35

张姐由于讲课安排的时间比较晚,下午三点讲一个小时四点下课,怕大哥大姐们回家晚,那时正是下班的晚高峰,所以就近的通知了,都是家住铁西的。我们自己开课时会在网上发布的,欢迎大哥大姐们光临指导。这是开课的前锋,我必须一炮打响,打出我们养老服务网的士气。我不是一个人在讲课,有我们团队的力量,有我们大家庭的温暖。
作者: 憨汉    时间: 2012-2-20 12:24:17

作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 12:37:30

课讲一半时护理人员不时推来坐轮椅的老人,我就不能和以往一样讲,我面对的是弱势群体,必须从心灵深处入手,每一个人都这样和那样的经历,每张脸谱的背后都有不为人知的故事,那里有成功,有失败,有挫折有感慨。有徘徊有无奈。需要别人理解和尊重!
作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 12:40:11

谢谢浅草大哥还记得我,你路太远,那天时间晚,不然一定通知你的。
作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 12:40:59

谢谢布丁的鼓励。
作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 12:43:28

谢谢炀烨姐姐的亲友团,让我感到好温暖,和大家庭的力量!
作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 12:44:35

谢谢尹敏姐姐的亲友团,让我感到温暖,和大家庭的力量!
作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 12:45:28

谢谢宋姐的亲友团,让我感到温暖,和大家庭的力量!
作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 12:50:44

谢谢鑫莹姐姐的鼓励,有这么多大哥大姐的力量,我们一起把我们老年大学办得有声有色!
作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 12:53:40

谢谢阿慧姐姐,你是我的榜样,你用笑容演绎生活的美好。祝姐姐越活越年轻!
作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 12:55:32

ctyis谢谢你的鼓励,欢迎你多赐佳作,让我们学习和欣赏!
作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 13:01:30

赵护士,你放心,等你老了一样有人和你一样的人护理你的,你的付出一定有回报,种瓜得瓜,种豆得豆一样自然。
作者: 雪飞    时间: 2012-2-20 13:17:29

讲完课,有几个老人问我养生和保健的方法,我就意一一作答,真心希望老人健康快乐。有一位九十岁多的老人拉住我的手说,孩子谢谢你,这样课我们花钱都听不到啊,老师你还多展来讲课呀。说的我心里好感动啊,我眼含泪水告诉他,今后我就在你们五楼办公,听后老人连连点头。回家后老人的身影时常浮现在眼前!
作者: 知青—炀烨    时间: 2012-2-20 16:01:56

老琴 发表于 2012-2-18 17:49
遗憾的是美女先走了

真的很遗憾,如果有下次,我一定坚持到底
作者: 知青—炀烨    时间: 2012-2-20 16:04:09

憨汉 发表于 2012-2-18 18:18
琴老弟没听到。你出去接你老师的时候炀烨美女就表态了,她要备备课,再细扣扣太极拳的每个动作,也来教 ...

只怕是心有余力不足,但是我会尽力的。
作者: zhangfan    时间: 2012-2-20 17:54:23

雪飞 发表于 2012-2-20 12:10
张姐由于讲课安排的时间比较晚,下午三点讲一个小时四点下课,怕大哥大姐们回家晚,那时正是下班的晚高峰, ...

谢谢关照!我不用想就知道雪飞讲课的精彩、、、、、、。
说来也巧,昨天晚上听了一个老中医讲课、、、、他说,寒性体质的人(阴性)容易情绪化,爱哭。
也容易长肿瘤。所以我也联想课堂上那位哭的夫人,(因为我看大家都很异样的看她)是否是阴性体质?
如果是那样,最好多补补阳性药物为好。
当然如果是被妹妹的讲课而感动、、、、、、那就祝福她健康快乐了。

作者: 鑫莹    时间: 2012-2-20 21:43:17

老琴 发表于 2012-2-19 06:37
我都想见老姐啦!

我也想老弟呢!
作者: 雪飞    时间: 2012-2-21 10:11:02

谢谢张姐,是我触到她心灵的深处,她的气质非常好,面对这样的群体,我只能讲心里方面的内容,和他们产生共鸣。
作者: 憨汉    时间: 2012-2-22 16:23:44

作者: 倚泉    时间: 2012-2-25 05:33:19

养老服务活动进行中图文并茂,太精彩了.
  没有亲临有些遗憾,但我能感受到当时的氛围.
  作为曾经的社会工作者,而且是主导养老事业的工作者,我为此感到骄傲和自豪.
  雪飞版主授课产生了引发共鸣,令人信服、佩服、折服.
  用心做人,用心做事,用爱心呼唤全社会.关注和服务于老年人,关注和服务于弱势群体,关注和服务于失能半失能老人,是  我们老年志愿者的责任和义务.
  我非常欣赏憨汉版主的一段精彩话语"履行义务奉献爱心的过程中养自己的老,心情怎能不愉快

作者: 老琴    时间: 2012-2-25 12:16:10

倚泉 发表于 2012-2-25 05:33
  养老服务活动进行中图文并茂,太精彩了.
  没有亲临有些遗憾,但我能感受到当时的氛围.
  作为 ...

谈养老和社会福利你算是专业人士,我们充其量也就是属于那种关注这项工作的人。
作者: 雪飞    时间: 2012-2-27 09:55:55

谢谢倚泉老师,有您的加入会更加精彩。
作者: 倚泉    时间: 2012-2-27 18:50:48

老琴 发表于 2012-2-25 12:16
谈养老和社会福利你算是专业人士,我们充其量也就是属于那种关注这项工作的人。

我从事这项工作也不过三年.我更专业的应该是军休干部服务管理、推进殡葬改革、推进救助管理社会化和双拥工作.
作者: 倚泉    时间: 2012-2-27 18:58:17

雪飞 发表于 2012-2-27 09:55
谢谢倚泉老师,有您的加入会更加精彩。

假如你是大海中的一滴水,就应该让人们品尝到大海的滋味
假如你是一缕阳光,就应该让人们感受到阳光普照的温暖
我将尽全力为养老服务网做点工作,为老年人提供自己所掌握的现行的养老政策

作者: 雪飞    时间: 2012-3-5 12:52:14

每当上班总能看到听课的老年人,热情的打招呼曹老师好,心里别提多高兴了。问还什么时候讲课,我爬也要爬上去;老年人太需要理解了!
作者: 骑士伯爵    时间: 2012-6-12 03:55:24

学习了
作者: jzsyly    时间: 2012-7-4 09:15:10

多多提供这样的活动机会。

作者: 雪飞    时间: 2012-7-4 10:43:06

谢谢朋友,如果有需要,我们马上到。我是主讲人,老年大学的专业讲师,和主持人。主讲心态与养生,美容与保健,生命教育,公德教育,自然疗法和颜面望诊。为别人做点事情是我们养老服务网宗旨,只要您高兴,就是我们的追求,可给我们总部打电话。
作者: yangguang    时间: 2012-11-20 19:34:17

向这里的志愿者学习!致敬!

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2