辽宁养老服务网

标题: 在沈阳松蒲博爱看文艺节目有感而发 [打印本页]

作者: 老琴    时间: 2012-2-28 11:47:04     标题: 在沈阳松蒲博爱看文艺节目有感而发

[attach]2109[/attach]

[attach]2110[/attach]

[attach]2111[/attach]

[attach]2112[/attach]

[attach]2113[/attach]

[attach]2114[/attach]

[attach]2115[/attach]

[attach]2116[/attach]

[attach]2117[/attach]

[attach]2118[/attach]

[attach]2119[/attach]

[attach]2120[/attach]

[attach]2121[/attach]

[attach]2122[/attach]

[attach]2123[/attach]

[attach]2124[/attach]

[attach]2125[/attach]

[attach]2108[/attach]

作者: 憨汉    时间: 2012-2-28 17:46:44

作者: 帅子    时间: 2012-2-28 17:57:05

这样的活动很有意义,并且得到了老年文艺团体的大力支持。非常感谢辽宁沈阳大地活跃那多优秀的老年人自己的优秀文艺团体。感谢琴叔的报道。感谢参与这次活动的所有演职人员以及可爱的松蒲博爱的养员们!
作者: 老琴    时间: 2012-2-29 06:44:14

憨汉 发表于 2012-2-28 17:46
看了琴老弟的图文报道,不由使人心生暖意。松蒲院长、演出人员、工作人员、年老年轻的志愿者……在场所 ...

憨哥,其实仅就松蒲和她的这个团队就很值得赞美的了,她们看似平凡,其实她们远比那些喜欢“震撼”、“创举”、“高端”的政治骗子高尚的不知多少倍呢!
作者: 老琴    时间: 2012-2-29 06:45:08

帅子 发表于 2012-2-28 17:57
这样的活动很有意义,并且得到了老年文艺团体的大力支持。非常感谢辽宁沈阳大地活跃那多优秀的老年人自己的 ...

没啥感谢的,只是觉得应该赞美这些为社会默默奉献的人们。
作者: 雪飞    时间: 2012-2-29 10:05:51

谢谢老琴大哥图文并茂的报道,歌颂了人间大爱,向这里的工作人员致敬。并道一声您们辛苦了!
作者: 鑫莹    时间: 2012-2-29 10:12:53

看了琴老弟的深情的报道,也看到了辽宁养老的明天,实实在在的感到欣慰。

作者: 雪飞    时间: 2012-2-29 10:13:00

这是我们辽宁养老服务网的又一次活动,我们几个人参加,唯一我自己对自己不满意的是,这次主持没穿舞台装,因为我是养老服务网的一员,每一个活动都代表我们的组织。事先不知道,节目快开演了,没有主持人,我只好临时上场,还好我对主持并不陌生。圆满的完成任务!
作者: 雪飞    时间: 2012-2-29 10:17:49

谢谢憨汉大哥组织得好,更要谢谢小郑和王帅的付出,衷心的道一声,你们辛苦了。忙前忙后的挺不容易的,保护好自己的身体!
作者: 雪飞    时间: 2012-2-29 10:43:19

这次活动更要感谢小郑和王帅忙前忙后的,挺不容易的,衷心的道一声你们辛苦;保护好身体。忙时就忘了吃饭!
作者: yangguang    时间: 2012-2-29 10:59:00

作者: 老琴    时间: 2012-2-29 13:48:12

雪飞 发表于 2012-2-29 10:05
谢谢老琴大哥图文并茂的报道,歌颂了人间大爱,向这里的工作人员致敬。并道一声您们辛苦了!

呵呵谢谢!
作者: 老琴    时间: 2012-2-29 13:48:52

鑫莹 发表于 2012-2-29 10:12
看了琴老弟的深情的报道,也看到了辽宁养老的明天,实实在在的感到欣慰。

老姐啥时和我们一起参与
作者: 老琴    时间: 2012-2-29 13:49:31

雪飞 发表于 2012-2-29 10:13
这是我们辽宁养老服务网的又一次活动,我们几个人参加,唯一我自己对自己不满意的是,这次主持没穿舞台装, ...

事前沟通时间太短
作者: 雪飞    时间: 2012-2-29 14:08:50

如果提前告诉我,我会带来舞台装,展示我们养老服务网的风采,那天很冷,就是感冒了也在所不辞。因为我们是个整体,就不能在乎自己的感受。影响组织的形象!
作者: 鑫莹    时间: 2012-2-29 16:50:55

老琴 发表于 2012-2-29 13:48
老姐啥时和我们一起参与

只是老姐此时没在沈阳,在沈阳还能拉下我?琴老弟就代劳啦!我会时刻关注的。
作者: 老琴    时间: 2012-3-1 06:27:45

雪飞 发表于 2012-2-29 14:08
如果提前告诉我,我会带来舞台装,展示我们养老服务网的风采,那天很冷,就是感冒了也在所不辞。因为我们是 ...

不一定要舞台的行头,自然随意点更好。
作者: 老琴    时间: 2012-3-1 06:28:09

鑫莹 发表于 2012-2-29 16:50
只是老姐此时没在沈阳,在沈阳还能拉下我?琴老弟就代劳啦!我会时刻关注的。

这还差不多
作者: 雪飞    时间: 2012-3-1 10:20:39

干啥像啥,卖啥吆呵啥。这就是我的风格,没有把握绝不出场!

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2