辽宁养老服务网

标题: 网上网下知青缘 [打印本页]

作者: 老琴    时间: 2012-2-29 13:55:29     标题: 网上网下知青缘

[attach]2137[/attach]

[attach]2138[/attach]

[attach]2139[/attach]

[attach]2140[/attach]

[attach]2141[/attach]

[attach]2142[/attach]

[attach]2136[/attach]

作者: 雪飞    时间: 2012-2-29 14:15:14

缘分啊,羡慕啊,谢谢呀!
作者: 鑫莹    时间: 2012-2-29 17:15:08

网络说它有多大就有多大,说它小真是近在咫尺。前年,我在上海知青网上居然找到当时在江西插队一个生产队的江西南昌知青,这有多么神奇!羡慕你们!终于见面了,我们只是知道并没见面。
作者: 憨汉    时间: 2012-2-29 18:00:18

作者: 憨汉    时间: 2012-2-29 18:07:05

作者: 阿慧    时间: 2012-2-29 19:54:38

真要感谢网络的力量,天南海北的旧友,网上手指一动朋友就喜相逢,为你们高兴
作者: 老琴    时间: 2012-3-1 06:24:07

雪飞 发表于 2012-2-29 14:15
缘分啊,羡慕啊,谢谢呀!

作者: 老琴    时间: 2012-3-1 06:24:32

阿慧 发表于 2012-2-29 19:54
真要感谢网络的力量,天南海北的旧友,网上手指一动朋友就喜相逢,为你们高兴

一定是这样的!
作者: 老琴    时间: 2012-3-1 06:25:12

鑫莹 发表于 2012-2-29 17:15
网络说它有多大就有多大,说它小真是近在咫尺。前年,我在上海知青网上居然找到当时在江西插队一个生产队的 ...

我要见老姐一面老难啦,哈哈哈……
作者: 老琴    时间: 2012-3-1 06:26:01

憨汉 发表于 2012-2-29 18:00
网络真好!她能使旧友重会,还能结识新的朋友。有了网络世上就该没有寂寞的人了。要是还寂寞那可就太那啥了 ...

说啊憨哥,咋不说了,这不是你的风格啊
作者: 老琴    时间: 2012-3-1 06:26:44

憨汉 发表于 2012-2-29 18:07
一天不出门,忙得够呛。想寂寞一会,没时间啊……哈哈!

败累坏了老哥哈(打炼口音)
作者: yangguang    时间: 2012-3-25 10:08:05

真棒!
作者: 老琴    时间: 2012-3-25 18:19:00

yangguang 发表于 2012-3-25 10:08
真棒!

谢谢!

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2