辽宁养老服务网

标题: 献给网站无名英雄的一道大餐 [打印本页]

作者: zhangfan    时间: 2012-3-6 19:36:16     标题: 献给网站无名英雄的一道大餐

[attach]2262[/attach]                  [attach]2263[/attach]             [attach]2264[/attach]
[attach]2265[/attach]             [attach]2268[/attach]
                                                                          [attach]2266[/attach]

[attach]2267[/attach]                          [attach]2269[/attach]

作者: zhangfan    时间: 2012-3-6 19:59:24

借花献佛的一道大餐啊、、、、、、
作者: 淡然    时间: 2012-3-6 23:11:19

这条大鱼多好啊,谁也别吃它。
作者: 浅草    时间: 2012-3-7 06:01:16

这<。)#)))≦是鱧鱼,俗称黑鱼·黒鱼棒子,淡水鱼,生活在湖泊,河流,
性凶猛,肉质细嫩。味美。市面上有售。
这道大餐我一口没动,1·吃不起;2·不敢吃;3·舍不得。
列宁有话:“让给孩子们吃!”
作者: 浅草    时间: 2012-3-7 06:05:56

这条可怜的小狗怕是失眠了。
我枕那么多钱,肯定睡不着。
作者: yangguang    时间: 2012-3-7 18:40:29

真馋人啊,是大鱼把我带到这里的。哈哈真热闹,开眼、、、、、
作者: zhangfan    时间: 2012-3-8 09:45:42

yangguang 发表于 2012-3-7 18:40
真馋人啊,是大鱼把我带到这里的。哈哈真热闹,开眼、、、、、

我家没有好茶饭,给点精神快乐,寻开心的一道大餐是不错的养生妙方吧!
祝朋友们3、8节快乐康健!
作者: 雪飞    时间: 2012-3-8 11:33:15

看得俺开心又解馋,姐姐你真棒。
作者: yangguang    时间: 2012-3-10 22:51:42

作者: 倚泉    时间: 2012-3-11 05:06:20

这道大餐真是不错,有点望梅止渴的味道
   凡人是可以食用的,僧人就不能用了,不杀生的
   大姐掏弄来这些图片不容易的
   谢谢大姐给网友们带来的快乐   

作者: zhangfan    时间: 2012-3-12 12:30:31

倚泉 发表于 2012-3-11 05:06
    ...

我是借花献佛啊!
我们不是僧人,想必老弟也可以吃鱼吧?
等老弟来沈姐姐请你吃真的、、、、、
欢迎!
作者: 倚泉    时间: 2012-3-12 21:02:05

zhangfan 发表于 2012-3-12 12:30
我是借花献佛啊!
我们不是僧人,想必老弟也可以吃鱼吧?
等老弟来沈姐姐请你吃真的、、、、、:han ...

谢谢姐姐的美意,倚泉感动至极,期待见面一刻
作者: zhangfan    时间: 2012-3-19 14:07:39

倚泉 发表于 2012-3-12 21:02
   谢谢姐姐的美意,倚泉感动至极,期待见面一刻

一定会!
那时会与老弟多学习更多东西!
作者: 雪飞    时间: 2012-3-26 11:40:05

闲来无忧在看书
钱多成垛做枕头
米饭香来草莓红
众鲜餐桌在等候
作者: 雪飞    时间: 2012-4-24 10:02:01

张姐你怎么了,很想知道你的情况,看后回音。
作者: 浅草    时间: 2012-4-24 14:14:01

我还是惦记那可怜的小狗,一直没睡吧?
也和雪飞一样,想知道zhangfan近况。
作者: 原汤    时间: 2012-4-24 22:53:43

那条鱼的做法大家上上心吧!
作者: zhangfan    时间: 2012-5-27 22:04:28

雪飞 发表于 2012-4-24 10:02
张姐你怎么了,很想知道你的情况,看后回音。

如故还好,谢谢牵挂!问候你的宝贝女儿。
作者: zhangfan    时间: 2012-5-27 22:06:09

浅草 发表于 2012-4-24 14:14
我还是惦记那可怜的小狗,一直没睡吧?
也和雪飞一样,想知道zhangfan近况。

谢谢边哥!我和狗狗还好,万变不离其中!保重!
作者: 浅草    时间: 2012-5-28 05:08:26

zhangfan 发表于 2012-5-27 22:06
谢谢边哥!我和狗狗还好,万变不离其中!保重!

听萧总说,你近日身体欠佳,故不便打扰,今晨见到
你的帖子,十分高兴。欢迎你和盛丹老师光临天柱山,
公寓一片新面貌,山上景色养眼怡情,来吧。
作者: zhangfan    时间: 2012-11-17 21:50:33

倚泉 发表于 2012-3-11 05:06
    ...

谢谢倚泉!

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2