辽宁养老服务网

标题: 心里话 [打印本页]

作者: 浅草    时间: 2012-6-30 04:45:09     标题: 心里话

孙子今天参加中考,进军2中。怕影响他的
情绪和备考,不管心里咋惦着,都强忍着不给
他打电话。昨晚九点,实在控制不住了,还是
把电话拨了过去,儿媳妇接的,我简单说了“别
忘带准考证”,“别吃得太饱”,“早点儿出发”之
类的话,儿媳妇连声说“知道”“记住了”,电话刚
撂,又想起忘说“少喝水”了,老伴儿横扒拉竖挡地
把我拦住了。
    这一宿哇,翻来覆去,就是睡不着。刚迷糊
一会儿,又叫梦惊醒了。哎!是老了。
    孙子中考,孙子考中。这是我心里话。
    快点儿考吧!可别让孩子遭罪啦。这,也是
我心里话。
    快点儿取消考试制度吧!这,更是我心里话。

作者: 憨汉    时间: 2012-6-30 07:47:44

作者: 纤纤小雨    时间: 2012-6-30 17:10:25

作者: 阿慧    时间: 2012-6-30 21:11:31

理解啊、、、、、爷爷的心、、、、、别添乱了。
作者: 浅草    时间: 2012-7-1 04:59:10

阿慧 发表于 2012-6-30 21:11
理解啊、、、、、爷爷的心、、、、、别添乱了。

谢谢你的理解。听说昨天的语文和理化考得不错,
看今天的吧。
作者: 浅草    时间: 2012-7-1 05:01:58

纤纤小雨 发表于 2012-6-30 17:10
l理解啊。考生连着千万家。

谢谢小雨,昨天的语文,理化考得不错,看
今天咋样吧!
作者: 火烧云    时间: 2012-7-1 19:34:24

孙子考试,爷爷考心。
作者: 浅草    时间: 2012-7-2 03:59:02

火烧云 发表于 2012-7-1 19:34
孙子考试,爷爷考心。

牙疼的难忍,今天不上医院不行了,几乎一夜未眠,
这是何苦哇?谢谢火烧云的理解,我是火烧牙。
作者: 帅子    时间: 2012-7-2 09:44:44

浅草版主也考啊   现在不光考学生也考家长啊!
作者: 雪飞    时间: 2012-7-2 10:31:01

上火牙疼,喝普公英水,立竿见影,所有的上火得各种病都好使,安全无毒副作用。
作者: 雪飞    时间: 2012-7-2 10:42:40

我太有体会了,女儿考大学我陪了两天,在家也呆不住,不如去考场外面等。当女儿走出考场,看到我那是多么感激。和有力量啊,妈妈与她同行。家长没去的孩子,自己孤独无助的自己走了,他们,她们多希望家长有力的挽扶啊,此时的力量是最给力的;领孩子去吃饭,把钱用在刀印上。这是亲情的投资,孩子会轻松上阵。也会超常发挥,爱就是这么神奇。我女儿的成绩超好。
作者: 浅草    时间: 2012-7-2 19:24:13

早6·50出发,晚5·25归来,钻了右下边两颗大牙,花去近800元。
是老了。两顿饭没敢吃。这不教人笑话吗?当年我考沈阳一师,直到
录取通知书送达,爹妈还不知一师是干啥的,还以为我要当大夫呢!
把一师当医师了。现在不但孩子累,爹妈累,连爷爷奶奶,姥爷姥姥
都跟着累。悲哀!
作者: 雪飞    时间: 2012-7-4 11:15:14

现在考的是大人,不是孩子。
作者: 浅草    时间: 2012-7-4 12:53:01

雪飞 发表于 2012-7-4 11:15
现在考的是大人,不是孩子。

后人会像我们嘲笑范进一样嘲笑我们。
作者: 雪飞    时间: 2012-7-10 10:28:25

是的。

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2