辽宁养老服务网

标题: 牙疼!帮帮我! [打印本页]

作者: 憨汉    时间: 2012-6-30 22:03:36     标题: 牙疼!帮帮我!

作者: 原汤    时间: 2012-6-30 23:18:13

牙疼不算病,疼起来真要命。下巴有一个学位,按一会就能止疼,不行去针灸。
作者: 浅草    时间: 2012-7-1 05:17:33

敢情这病也传染,我一向以牙好为骄傲之资本。
憨汉牙疼,我也疼。不是冷热问题。右边大牙
不敢咬嚼食物,一垫就疼。幸好我胃肠功能没
毛病。囫囵吞吧!借光,听听哪位有啥绝招。
谢谢。
作者: 老琴    时间: 2012-7-1 05:18:24

作者: 倚泉    时间: 2012-7-1 06:47:44

立竿见影的办法就是用医用棉签蘸浓度在75%以上的酒精放进口内,在痛疼处反复按压几次,一般的痛疼就可消除,效果挺好的.这是我在应急时发明的土办法.
作者: 帅子    时间: 2012-7-1 07:33:02

希望 倚泉 版主的法子能帮助到大家,顺祝各位老师身体健康!
作者: 憨汉    时间: 2012-7-1 07:43:08

作者: 火烧云    时间: 2012-7-1 19:03:01

可以试一试叩齿,每次5 - 10 分钟,一天2 - 3次,最好长期坚持。
作者: 雪飞    时间: 2012-7-2 09:39:23

高度白酒泡花椒泡三天,所有牙痛都管用,各类风湿,风疹,湿疹,过敏性皮炎,各种炎症,脚气,手气,无名肿。所有这些都是炎症造成的,白酒活血化瘀,花椒去炎症效果最好。
作者: 憨汉    时间: 2012-7-2 15:49:23

作者: 浅草    时间: 2012-7-2 19:56:05

去医院吧!我跑了一整天,花800元,钻了两个洞,人家
叫“杀髓”,医嘱“这不算完,周四上午联系,下午检查,
继续治疗。”我看,你也去吧,别遭罪了。
    雪飞们支的招儿,可能治标不治本,医生说,天热
是牙髓炎的高发时节。年龄不饶人哪!
作者: 憨汉    时间: 2012-7-3 14:33:24

作者: 憨汉    时间: 2012-7-3 14:48:43

作者: 憨汉    时间: 2012-7-3 15:01:27

作者: 憨汉    时间: 2012-7-3 15:18:27

作者: 浅草    时间: 2012-7-3 21:11:19

憨汉 发表于 2012-7-3 14:48
我家就有牙科大夫,深知牙病的治疗过程。我拔过两次牙,拔下的都是完好无损,看着它们我心比牙痛时还疼。 ...

谁也别怨,只怪自己。
坏毛病想改也晚了。
遗传的事儿更没招儿啦。
作者: 雪飞    时间: 2012-7-4 09:51:03

一把也行,再多点也行,自然疗法以舒适为度,最好用一瓶白酒泡三两花椒,这个酒用处可大了,留着备用,各类风湿,类风湿,各类炎症,骨刺,骨子增生,牙疼含在嘴里漱口,吐了也行,咽下去也行,有洞用花椒粒赛牙洞里,颈椎,肩周炎。瘀阻,花椒有杀菌作用,酒活血化瘀,两者合作就是立体作战。杀伤力强,见效快,直达病灶,安全无毒副作用。
作者: 雪飞    时间: 2012-7-4 09:56:38

自然疗法治标也治本,所有的炎症都是从火上得,用花椒酒治牙,用蒲公英去火,可生吃,也可泡水喝,只要你坚持,一辈子都不犯。安全无毒副作用!
作者: 雪飞    时间: 2012-7-4 10:02:07

浅草大哥遗传基因只占百分之五,很少的,现在养生一点也不晚,都是日常生活习惯造成的,很少有人真正做到养生,都是病造成了,才想到养生,就需要时间调理,疾病都是积累的过程,养生也一样,治病也一样。只是心理感受不一样罢了。
作者: 雪飞    时间: 2012-7-4 10:33:10

憨汉大哥,如果你胃怕凉就用蒲公英捣烂敷在嘴巴上或牙龈上。
作者: 憨汉    时间: 2012-7-4 11:58:48

作者: 王名毅    时间: 2012-7-4 14:19:42

还是露神经了吧?到医院钻了吧.
作者: 纤纤小雨    时间: 2012-7-4 16:43:30

作者: 憨汉    时间: 2012-7-4 16:52:40

作者: 憨汉    时间: 2012-7-4 17:03:49

作者: 雪飞    时间: 2012-7-25 11:26:10

预防胜于治疗。
作者: 憨汉    时间: 2012-7-25 15:21:44

作者: 浅草    时间: 2012-7-26 02:45:07

我去医院,诊断为牙髓炎,折腾四次,
抠了,钻了,磨了,堵了,不疼了。
作者: 雪飞    时间: 2012-7-26 11:03:46

上火还会疼,因为炎症没消除。就像长蘑菇一样,采蘑菇不如改变环境来的彻底。

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2