辽宁养老服务网

标题: 二上天柱山 [打印本页]

作者: 纤纤小雨    时间: 2012-11-9 21:13:47     标题: 二上天柱山

作者: 鑫莹    时间: 2012-11-10 09:56:09

写的很有生气、自然幽默,谈笑间既介绍了公寓的管理又把边哥这个大家喜爱的人物形象,用键盘活脱脱地再现网上。
[attach]7168[/attach]

作者: 浅草    时间: 2012-11-10 12:42:30

文章写得好,四个错别字。恕我不客气,一一列在此:
呼(乎),列(例),另(令),留(流)。就当大
哥开个玩笑。别介意。我是真心喜欢小雨的作品。
作者: 纤纤小雨    时间: 2012-11-10 13:13:25

作者: 老琴    时间: 2012-11-10 14:25:14

浅草 发表于 2012-11-10 12:42
文章写得好,四个错别字。恕我不客气,一一列在此:
呼(乎),列(例),另(令),留(流)。就当大
哥 ...

边哥,银家小雨用的是网络语言,现在网上流行错别字。这说明人家小雨是网络潮银涅!
作者: 娜仁托雅    时间: 2012-11-10 19:48:11

纤纤小雨 发表于 2012-11-10 13:13
多谢大哥拉,我就等着你来给我指导挑点毛病。太感谢拉。

写得真动情,不错啊!不过你得感谢边大哥,他对你的厚爱令我妒忌,能给你找出四个错别字,从来没给我找过一个,真偏心!!!!
作者: 纤纤小雨    时间: 2012-11-10 20:33:11

作者: 纤纤小雨    时间: 2012-11-10 20:35:53

作者: 浅草    时间: 2012-11-11 08:28:30

娜仁托雅 发表于 2012-11-10 19:48
写得真动情,不错啊!不过你得感谢边大哥,他对你的厚爱令我妒忌,能给你找出四个错别字,从来没给我找过一 ...

我努力给托雅挑错,徒劳!
你就出点儿错呗!也让我
有点儿成就感,用以自慰。
作者: 纤纤小雨    时间: 2012-11-12 18:41:39

作者: 浅草    时间: 2012-11-13 12:34:52

纤纤小雨 发表于 2012-11-12 18:41
娜仁托雅的文字水平高,找不出错的

拜托娜仁托雅,出点儿错吧!让我和小雨
挑一把。也许心理能平复一些。

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2