辽宁养老服务网

标题: 热烈欢迎芳草朋友加盟辽宁养老服务网 [打印本页]

作者: 原汤    时间: 2012-11-14 12:30:34     标题: 热烈欢迎芳草朋友加盟辽宁养老服务网

热烈欢迎芳草朋友加盟辽宁养老服务网!
作者: 原汤    时间: 2012-11-14 12:49:43

芳草大姐热烈欢迎你,大姐起芳草名字很亲切,实际我们小民都寓意为小草,我突然想起下乡时的事,那时还不满19岁,也算情窦初开吧!我们那里有位很漂亮的姑娘,使我心动,那时心动胆子很小,心里老想着,便偷偷写了一首小诗,在别人没注意时又偷偷递给了姑娘,很可惜姑娘没看懂,使我很失望,这也就结束了那段乱想。今天曝光也就是年轻时的一段回忆。                     

芳草青青
          恋恋岭坡水流边,

五彩青青花遍开。

绿葱丛蓉芳万朵,

偏择期间草一芳。

作者: 123    时间: 2012-11-14 16:10:51

热烈欢迎芳草加盟!
作者: 芳草    时间: 2012-11-14 16:19:09

原汤 发表于 2012-11-14 12:49
芳草大姐热烈欢迎你,大姐起芳草名字很亲切,实际我们小民都寓意为小草,我突然想起下乡时的事,那时 ...

袁老师身体怎么样了?看来你身体已经康复了,想起年轻时的小插曲了,你那是也算胆子大的了,我可从来没恋爱过,对象就是现在的老伴,家里给定的,准备从一而终,还是羡慕你的。
作者: 纤纤小雨    时间: 2012-11-14 18:40:54

作者: zhangfan    时间: 2012-11-14 19:52:56

热烈欢迎芳草朋友加盟辽宁养老服务网!
作者: 老琴    时间: 2012-11-14 21:24:01

袁总,我进来时咋没有这个仪式呢?
作者: 憨汉    时间: 2012-11-15 09:22:06

作者: 浅草    时间: 2012-11-15 12:15:23

老琴也这麽想。天涯何处无芳草?咱网上偏偏
就没有。“今天终于盼来了你”,欢迎芳草,
我是浅草,“一棵无人知道的小草。”
作者: 雪飞    时间: 2012-12-17 12:29:23

热烈欢迎芳草朋友加盟辽宁养老服务网论坛!
作者: 芳草    时间: 2012-12-25 11:41:28

谢谢大家这么热情,前些天我去姑娘家住了几日,实际去做老妈子一样,快过年了实在呆不住了就回来了,又想起网站来了,进来一看大家都在欢迎我,很是感动,在这里给大家拜早年了!

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2