辽宁养老服务网

标题: 生命的彩虹 [打印本页]

作者: 纤纤小雨    时间: 2012-11-21 20:53:46     标题: 生命的彩虹

作者: 原汤    时间: 2012-11-21 21:43:58

吟诗、作画、高歌,人生三大修为小雨都占了!
作者: 老琴    时间: 2012-11-22 06:00:59

小雨童鞋,过去我只知道是个画家,没想到啊没想到,居然还是个诗银作家啊!

我看你这水平绝对高于老袁啊!
作者: 纤纤小雨    时间: 2012-11-22 09:28:35

作者: 纤纤小雨    时间: 2012-11-22 09:40:57

作者: 老琴    时间: 2012-11-22 10:08:44

纤纤小雨 发表于 2012-11-22 09:40
老琴你这个童鞋最幽默了。那里有你那里就有快乐。你还很会抒发感慨呢。我也是没想到啊没想到。小声的 ...

得了吧,老袁写的东西我看过,他有点貌似陈忠实的风格。

你呢,是苏东坡他妹的风格,这可是边哥说滴。
作者: 浅草    时间: 2012-11-22 12:16:28

这三角恋着实令人羡慕,景仰。
就这么活下去,其喜洋洋者矣。
作者: 娜仁托雅    时间: 2012-11-22 18:51:18

能够如此描绘人生,只有热爱生活的人才有这种感悟,是啊!人生如诗;抒发着人生喜忧哀乐酸甜苦辣无限情感; 人生如画;描绘人生五彩缤纷绚丽璀璨;人生如歌;高亢激昂的乐曲唱出人生豪情气魄冲天!这也正是小雨人生的展现。
作者: 纤纤小雨    时间: 2012-11-23 10:56:20

作者: 纤纤小雨    时间: 2012-11-23 10:57:22

作者: 纤纤小雨    时间: 2012-11-23 10:58:32

作者: 老琴    时间: 2012-11-23 15:00:37

纤纤小雨 发表于 2012-11-23 10:56
我也不懂什么风格,反正我就是按自己的特点写。我有我的个性。

小雨童鞋的个性就是苏轼的个性
作者: 纤纤小雨    时间: 2012-11-23 21:17:49

作者: 鑫莹    时间: 2012-11-24 10:18:37

用感性的文风描绘精彩的生活、用有灵性的画笔绘出缤纷的图画、用有特质的歌喉赞美现在的好日子,虽自诩不是作家也不是画家更不是歌唱家,但是,按照自己喜欢的方式生活这就是人生最大的幸福,这就是人生最绚烂的彩虹。
作者: 纤纤小雨    时间: 2012-11-24 18:38:53

作者: 雪飞    时间: 2012-12-17 13:51:11

天高云淡椰树美
草儿青青惹人醉
彩虹一架飞南北
小雨姐姐绽芳菲

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2