辽宁养老服务网

标题: 蜂的风采 [打印本页]

作者: 鑫莹    时间: 2013-1-2 22:43:43     标题: 蜂的风采

严寒的冬,白雪成了拍摄主体,难免寒意袭人。咱也来个反季节,发一组三年前初秋拍摄的蜂发给大家看看,也许能赶走一丝寒意。
[attach]8199[/attach][attach]8198[/attach][attach]8197[/attach][attach]8196[/attach][attach]8195[/attach][attach]8194[/attach][attach]8193[/attach][attach]8192[/attach][attach]8190[/attach][attach]8189[/attach][attach]8188[/attach][attach]8187[/attach][attach]8186[/attach][attach]8185[/attach]

作者: 老琴    时间: 2013-1-3 08:12:45

王姐的蜂恋花拍的绝了,不过您在这大冷天滴上这照片不会是让我们产生啥错觉吧
作者: 原汤    时间: 2013-1-3 10:20:51

照片拍的好!寒意没减少?
作者: 纤纤小雨    时间: 2013-1-3 18:00:18

作者: 知真    时间: 2013-1-4 19:37:36

好片,蜜蜂社会是真正的共产主义,人类惭愧了,虽然主义说的好,说的人本身就不想实现主义。人还要夺取蜜蜂的劳动成果。人类社会少数人剥削压迫大多数人,几千年一直如此。我想人类自毁的时候,蜜蜂一定还存在。知真联想。
作者: 鑫莹    时间: 2013-1-5 23:33:34

老琴 发表于 2013-1-3 08:12
王姐的蜂恋花拍的绝了,不过您在这大冷天滴上这照片不会是让我们产生啥错觉吧

就是为了让你忘掉寒冷啊!
作者: 鑫莹    时间: 2013-1-5 23:37:23

原汤 发表于 2013-1-3 10:20
照片拍的好!寒意没减少?

我就是想制造季节错乱的感觉呢。应该少些寒意了吧?
作者: 鑫莹    时间: 2013-1-5 23:38:50

纤纤小雨 发表于 2013-1-3 18:00
排的真好!这小精灵好 可爱.

是啊!花了我一下午的时间呢。你好吗?当上奶奶了吧?
作者: 鑫莹    时间: 2013-1-5 23:42:45

知真 发表于 2013-1-4 19:37
好片,蜜蜂社会是真正的共产主义,人类惭愧了,虽然主义说的好,说的人本身就不想实现主义。人还要夺取蜜蜂 ...

是的,知真老师说的对!蜜蜂世界才是真正的共产主义!它们各有各的分工、各负其责、恪尽职守无怨无悔,从不互相埋怨而是互相帮助、互相协作,等工蜂老的时候会悄悄死在外面不麻烦同伙。
作者: 老琴    时间: 2013-1-6 11:13:53

鑫莹 发表于 2013-1-5 23:33
就是为了让你忘掉寒冷啊!

是啊,我犹如在春暖花开的季节里
作者: 鑫莹    时间: 2013-1-6 22:00:05

老琴 发表于 2013-1-6 11:13
是啊,我犹如在春暖花开的季节里

这样好啊!能愉悦身心,有益健康。
作者: 老琴    时间: 2013-1-7 09:34:56

鑫莹 发表于 2013-1-6 22:00
这样好啊!能愉悦身心,有益健康。

喜欢花的银多数都小资情调浓浓的
作者: 雪飞    时间: 2013-1-7 12:08:43

辛勤蜜蜂把花采
专心致志真可爱
辛勤换来丰收果
献人蜂蜜更精彩
作者: 鑫莹    时间: 2013-1-7 23:18:40

老琴 发表于 2013-1-7 09:34
喜欢花的银多数都小资情调浓浓的

呵呵...这好比做饭,常吃一种会感到腻味,把同一种品质的饭菜改个口味便不一样了。这若算小资情调我愿意。
作者: 鑫莹    时间: 2013-1-7 23:22:00

雪飞 发表于 2013-1-7 12:08
辛勤蜜蜂把花采
专心致志真可爱
辛勤换来丰收果

蜜蜂有严格的组织纪律性,而且从不争功,兢兢业业做好自己的本职工作,是我们人类所不及的。雪飞的诗正是小蜜蜂忘我劳动的写照。棒极了!
作者: 老琴    时间: 2013-1-8 09:57:52

鑫莹 发表于 2013-1-7 23:18
呵呵...这好比做饭,常吃一种会感到腻味,把同一种品质的饭菜改个口味便不一样了。这若算小资情调我愿意。 ...

就是嘛,我找就感觉到王姐的上海女银似的小资情调哩

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2