辽宁养老服务网

标题: 初五有感 [打印本页]

作者: 浅草    时间: 2013-2-14 05:40:39     标题: 初五有感

大年初五,应该说些喜兴的话。
民间习俗有今儿个“捏破儿”之
说。说破无毒。我就直来直去。
   我满腔热忱来到“辽宁养老服
务网”想做一点儿力所能及的事
情。可我是新手,承蒙大家抬爱,
手把手地教我上网。我打心眼儿
里感谢。在这里我学习了不少东
西。
    近一两个月以来,人们少了。
一些熟悉的朋友,确切滴说是老
师们可亲的面容不见了;感人至
深的帖子不见了;热情洋溢的鲜
花,顽皮可爱的笑脸不见了。
说白了:沉寂了,冷清了,缄口
不语了。这是为什么?

作者: 老琴    时间: 2013-2-14 08:00:48

边哥,这也许叫论坛综合症的体现,好多人上论坛,先热后凉,再热再凉,要有好多反复哩。

再加上近日又是春节假期,老朋友都在家里忙着接待孙男蒂女的,顾不上到论坛上发帖子。

边哥,败着急哈,有您老银家在论坛里,这个论坛不会有问题的。
作者: 行者    时间: 2013-2-14 09:16:52

作者: 行者    时间: 2013-2-14 09:40:08

作者: 浅草    时间: 2013-2-14 16:45:21

老琴 发表于 2013-2-14 08:00
边哥,这也许叫论坛综合症的体现,好多人上论坛,先热后凉,再热再凉,要有好多反复哩。

再加上近日又是 ...

老琴安慰我呢!谢谢。我最近参与了另外两个
老人网,见到的是“热火朝天”,“熙熙攘攘”,
“插不上嘴","目不暇给”,“百花齐放”~~,
行者·憨汉大概也有同感。
作者: 鑫莹    时间: 2013-2-14 16:53:40

在此首先向边大哥拜个晚年,祝边哥边嫂蛇年大吉、健康快乐每一天!祝论坛里的兄弟姐妹们健健康康、快快乐乐、万事如意!
       哈哈!看来边大哥有点受到冷落的感觉,可以理解。其实,也正像老琴所说,这段时间赶上春节谁家都很忙,春节就是串亲戚的节日,尤其像我这样一年中最忙的也就这几天。上惯了网冷不丁有几天不上心里怪惦记的,即使边大哥不说这些我也着急着呢。可是身不由己啊!

作者: 老琴    时间: 2013-2-14 17:14:03

浅草 发表于 2013-2-14 16:45
老琴安慰我呢!谢谢。我最近参与了另外两个
老人网,见到的是“热火朝天”,“熙熙攘攘”,
“插不上嘴 ...

估计你说的是南方人办的那两个网站,我也去过,但是有点力不从心,我时间紧啊。

去看看别的网站论坛也不错,但是一是要有时间,二是要有精力。这两方面我都不行。所以只好盯着这一个。

还有你得承认南方的老年人上网的人比我们北方的要多。

我原来也在沈阳北斗论坛上过,还是那的版主呢,可是在我看来,他们的论坛经常发声的也就是那么几个人,多数还都是沉默“潜水型”的。
作者: 老琴    时间: 2013-2-14 17:15:42

鑫莹 发表于 2013-2-14 16:53
在此首先向边大哥拜个晚年,祝边哥边嫂蛇年大吉、健康快乐每一天!祝论坛里的兄弟姐妹们健健康康、快 ...

先给老姐姐打个虔,说一声:王姐姐夫吉祥!

王姐,我们大家都想你呢,咋滴,你还没感觉出来呀
作者: 鑫莹    时间: 2013-2-14 17:37:44

老琴 发表于 2013-2-14 17:15
先给老姐姐打个虔,说一声:王姐姐夫吉祥!

王姐,我们大家都想你呢,咋滴,你还没感觉出来呀

我知道大家想我,我也想大家呢。
作者: 行者    时间: 2013-2-14 21:24:30

作者: 浅草    时间: 2013-2-15 04:28:53

行者 发表于 2013-2-14 21:24
我们养老服务网的宗旨大家心照不宣,因为它是“辽宁”养老的的硬品牌,如何经营这个品牌确应该学 ...

恳请行者努力重振辽老网雄风。
作者: 行者    时间: 2013-2-15 06:53:26

作者: 福记    时间: 2013-2-15 09:08:33

作者: 老琴    时间: 2013-2-15 09:09:16

行者 发表于 2013-2-14 21:24
我们养老服务网的宗旨大家心照不宣,因为它是“辽宁”养老的的硬品牌,如何经营这个品牌确应该学 ...

我骄傲
作者: 浅草    时间: 2013-2-15 12:18:18

老琴当保安啦!你就尽情地骄傲吧!
作者: 浅草    时间: 2013-2-15 12:20:41

福记 发表于 2013-2-15 09:08
憨汉的帖子为什么都被屏蔽见不到了?

福记的问题我答不了。刘欢替我答吧:
我不知道,我不知道,我不知道~~~~`·
作者: 行者    时间: 2013-2-16 08:29:53

作者: 行者    时间: 2013-2-16 08:35:24

作者: 浅草    时间: 2013-2-16 12:05:07

他教我网络知识。
作者: 娜仁托雅    时间: 2013-2-16 12:17:22

先拜个年,大家好![]边哥你说得好,是有些冷清,别人的事我不知道,我要说的是我自己,我现在上班了,每天很忙,回家晚,吃完晚饭,收拾完就想休息了,所以这一段时间的确上网时间少了,很抱歉,也感谢边哥的提示,我尽量找时间在网上和大家见面,愿我们的养老网更加阳光灿烂!
作者: 浅草    时间: 2013-2-16 17:21:31

娜仁托雅 发表于 2013-2-16 12:17
先拜个年,大家好![]边哥你说得好,是有些冷清,别人的事我不知道,我要说的是我自己,我现在上班了,每天 ...

祝福娜仁托雅二次就业。你一个人说明不了问题。
还是整体上的毛病。
愿你工作顺利,平安快乐。
作者: 123    时间: 2013-2-16 21:38:06

浅草兄、行者弟,网上发生的事你们真的不知道吗?如果确实不了解,我们约个时间面谈。不宜在网上议论,以免给不知情者造成错觉。
作者: 行者    时间: 2013-2-17 07:40:41

作者: 浅草    时间: 2013-2-17 07:58:41

行者 发表于 2013-2-17 07:40

好的。
作者: 行者    时间: 2013-2-17 08:06:22

作者: 老琴    时间: 2013-2-17 09:45:43

浅草 发表于 2013-2-15 12:18
老琴当保安啦!你就尽情地骄傲吧!

边哥,我摊上事儿了,我摊上大事儿啦
作者: 老琴    时间: 2013-2-17 09:47:25

只想说一句:都拜“斗”了。

俺服了!
作者: 知真    时间: 2013-2-17 10:12:20

在这里认识了好多朋友,就以它为家自然关心它的健康发展。我以为:
1,广开言路畅所欲言。
2,广纳各种人材组建骨干队伍。
3,面向全省及全国中老年人,不只限养老系统,以中老年之家为宗旨。
4,网上网下互动交流活动。
5,和其他媒体合作把中老年人优秀作品在其他媒体上发表,增加广知度。
6,常开办网座谈会广讷网友意见。上半年应集网上骨干就办纲方针,方法,问题,发展开会共商一次。
个人意见仅供参考。知真
作者: 123    时间: 2013-2-17 10:34:14

知真 发表于 2013-2-17 10:12
在这里认识了好多朋友,就以它为家自然关心它的健康发展。我以为:
1,广开言路畅所欲言。
2,广纳各种人 ...

谢谢知真老师的六点建议,为建设好我们的网站提供的好建议。
作者: 浅草    时间: 2013-2-17 17:05:12

支持知真老师,把事情办好。
作者: 浅草    时间: 2013-2-17 17:08:29

老琴 发表于 2013-2-17 09:45
边哥,我摊上事儿了,我摊上大事儿啦

我咋摊不上大事儿呢?悲催!
莫非老琴要进政治局了?
作者: 老琴    时间: 2013-2-17 18:21:46

浅草 发表于 2013-2-17 17:08
我咋摊不上大事儿呢?悲催!
莫非老琴要进政治局了?

边哥,你就往大里说吧,老弟我在家里都是末把手
作者: 浅草    时间: 2013-2-18 05:18:20

老琴 发表于 2013-2-17 18:21
边哥,你就往大里说吧,老弟我在家里都是末把手

听说政治局的成员在家都是末把手。
作者: 菩提揽月    时间: 2013-2-18 11:38:03

各位老师:祝大家新春愉快!合家团圆!在这里我不一一祝福了,年快过去了节也快过去了,往事都留在了2012,这里我本人所感受的酸甜苦辣是多滋的。无论收获了什么我曾经和各位老师在一起很开心,很怀念我们最开始建网站时的那阵子忙碌,为了整理资料的半夜一两点睡觉、召开的版主讨论会、大家一起去棋盘山、在松蒲院长这开的新春茶话会········我很快乐,为了自己也为了大家服务。怀念的太多了肖总的包容、边老师的知识谜语、憨汉的歌声、琴叔的美图、雪飞老师和纤纤小雨的诗词、王名毅的剪纸········。太多的美好让我虽然沉默但是不能忘记!谢谢各位老师的陪伴,在2012年我一个人在沈阳的日子里,太多的感情无法表达只能是一声:谢谢!
作者: 老琴    时间: 2013-2-18 15:35:38

菩提揽月 发表于 2013-2-18 11:38
各位老师:祝大家新春愉快!合家团圆!在这里我不一一祝福了,年快过去了节也快过去了,往事都留在了2012, ...

琴叔知道你是个好孩子,不过好孩子也需要不断历练才能逐渐成熟,因为琴叔也从好孩子时代走过来的。

想想那些往事,经历的岂止是酸甜苦辣,更多的生离死别,生不如死的经历都过来了,可是琴叔的追求没变,仅仅就待人这一点上,琴叔就始终是本着与人为善,刚直不阿,嫉恶如仇,从不阿谀奉承,更不人云亦云,坚守着自己的道德底线。

为此,琴叔被人赞扬过,也被人打击过,更被人阴招中伤过,可是怎么样,这些年我还是一路走过来了。而且活得很自我,很快乐,因为我是为我自己活着的,从不做别人的附庸或附属物。

因此,我觉得你这孩子能够在这个老年网站论坛里,与这么多的长辈们相处,是我们的偏得,也是你的偏得。老年人是要受年轻人的影响,更好的适应现代生活方式,适应互联网的要求,从中获得快乐。而你们年轻人的偏得是可以或多或少的接受一些间接的生活处事经验,让自己少走一些弯路。

好孩子,经常回来看看,琴叔相信你们,都是好孩子。
作者: 浅草    时间: 2013-2-18 17:50:44

赞同历练。我也一样,受过穷,挨过饿,捡过煤渣,念书时
利用假期修过厕所。这样会更加珍爱生命,更加热爱生活。
在接触你的过程中,知道你是好青年。我老边爱莫能助,下
来十年啦,两眼一抹黑呀。多保重吧!

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2