辽宁养老服务网

标题: 初秋北陵的早晨 [打印本页]

作者: 鑫莹    时间: 2013-3-18 08:40:46     标题: 初秋北陵的早晨

[attach]10198[/attach][attach]10197[/attach][attach]10196[/attach][attach]10195[/attach][attach]10194[/attach][attach]10193[/attach][attach]10191[/attach][attach]10192[/attach][attach]10190[/attach][attach]10188[/attach][attach]10187[/attach][attach]10186[/attach][attach]10184[/attach][attach]10183[/attach][attach]10182[/attach][attach]10181[/attach][attach]10180[/attach]
作者: 老琴    时间: 2013-3-18 11:53:13

我说王姐呀,您咋把秋日的风景呈现在大家眼前了呢?是不是太期盼春天的到来啊!
作者: 老琴    时间: 2013-3-18 11:54:06

可爱的小松鼠,没有被你的镜头吓着,反倒很配合。
作者: 鑫莹    时间: 2013-3-18 12:38:53

老琴 发表于 2013-3-18 11:53
我说王姐呀,您咋把秋日的风景呈现在大家眼前了呢?是不是太期盼春天的到来啊!

我这也是反季节,让你们感官得到享受。
作者: 鑫莹    时间: 2013-3-18 12:39:50

老琴 发表于 2013-3-18 11:54
可爱的小松鼠,没有被你的镜头吓着,反倒很配合。

这就叫人与自然、人与动物自然和谐的韵律。
作者: 老琴    时间: 2013-3-18 17:24:59

鑫莹 发表于 2013-3-18 12:39
这就叫人与自然、人与动物自然和谐的韵律。

你给小家伙带点吃的它就不跑了
作者: 老琴    时间: 2013-3-18 17:25:32

鑫莹 发表于 2013-3-18 12:38
我这也是反季节,让你们感官得到享受。

商场的反季销售价格要打折滴
作者: 浅草    时间: 2013-3-18 17:45:22

谢鑫莹,照得太好了。我家在北陵边,见过
许多令人感动的画面,但是,我缺少灵性。
这几幅照片挺感人的。希望见到更好更多的
新作品。
作者: 知真    时间: 2013-3-19 07:29:53

拍的特好,林深逆光、湖光树影、松鼠觅食,都拍的到位。希望更多佳作上传以饱大冢眼福。
作者: 雪飞    时间: 2013-3-21 12:28:50

拍得太好了,真美,好像人入仙境。
作者: 鑫莹    时间: 2013-3-21 14:39:22

老琴 发表于 2013-3-18 17:24
你给小家伙带点吃的它就不跑了

不瞞你說,我還真沒帶吃的賄賂它們,用吃的引誘它們不算高。
作者: 鑫莹    时间: 2013-3-21 14:40:31

老琴 发表于 2013-3-18 17:25
商场的反季销售价格要打折滴

這樣的反季節打折的根本是無人問津,我這不怕你是必來的。
作者: 鑫莹    时间: 2013-3-21 14:41:26

雪飞 发表于 2013-3-21 12:28
拍得太好了,真美,好像人入仙境。

哈哈!雪飛真會誇人,我開心著呢!
作者: 鑫莹    时间: 2013-3-21 14:45:26

知真 发表于 2013-3-19 07:29
拍的特好,林深逆光、湖光树影、松鼠觅食,都拍的到位。希望更多佳作上传以饱大冢眼福。

謝謝知真老師鼓勵我!過段時間會有更好的。因為,我明天將去珠海參加知青一個新書首髮式活動,過後會在南方逗留幾天,這時候的南方滿眼都是鬱鬱蔥蔥的和現在的瀋陽形成一個強烈的反差。期待有機會跟老師討教。
作者: 鑫莹    时间: 2013-3-21 14:47:08

浅草 发表于 2013-3-18 17:45
谢鑫莹,照得太好了。我家在北陵边,见过
许多令人感动的画面,但是,我缺少灵性。
这几幅照片挺感人的。 ...

邊哥等著我從南方回來,發些南方風情照片。
作者: 浅草    时间: 2013-3-22 05:24:17

鑫莹 发表于 2013-3-21 14:47
邊哥等著我從南方回來,發些南方風情照片。

等你。
作者: 湘兰草    时间: 2013-3-23 09:37:11

真美!一看就知道是北陵后边,我最后一次去北陵就是这个时候,一冬天没去了。

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2