辽宁养老服务网

标题: 在市养老院和养老服务中心举办的<排毒讲座> [打印本页]

作者: 知真    时间: 2013-4-26 15:53:09     标题: 在市养老院和养老服务中心举办的<排毒讲座>

今天4月26日上午养老院领导通知叫我到养老服务中心开会,到中心才知是听排毒讲座,我从来不听这类讲座,院领导说北京来的教授,院书记也在,只好坐下听听是否又是卖假药的。从发小报上冠有中国、省、市名头来头不小
,但内容与所有虚假广告相同。书记致词、省市老年什么主任介绍,主讲是有好几个国家级名头单位教授,开讲主要说到老年各种病吃药治不了反而有毒,只有美国什么博士研究的什么量子磁化排毒法才才从根源上治好各种病,
并用视频在电视屏幕上显示各种病排出毒素色彩不同,有沫状、颗粒状…很吓人,多次互动问老人想不想排毒,老人喊:想!最后叫老人登记填表,我退出来走了,下一步干什么?可想而知。我拍些照片,和视频。事先不知,电池没充电只拍30分钟的视频。
主讲人,烂用物理学中量子、磁化两种不同概念。给自己产品增加神秘色彩虎人。现在什么远红外、纳米、量子、磁化。等物理概念,被产品烂用。实与这些概念无关。可骗了很多人。发了少数人,没人揭穿,都为明哲保身而己。
先发照片。视频不知可否上传?是否必要叫网友分神。请网友评论
作者: 知真    时间: 2013-4-26 15:59:54

不知怎样上视频?网友高手请指点。
作者: 浅草    时间: 2013-4-26 18:08:16

这帮伪君子瞄上了老年人。打着尊老爱老的幌子,
干着掏你腰包的勾当。知真老师大义凛然,捅出来
需要胆量。挺!
作者: 知真    时间: 2013-4-26 20:34:23

摊在阳光下,摆在大众前,真伪大家辩,善恶有公断。谁要不愉快,心里有黑暗,光明磊落者,无愧心坦然。
作者: 老琴    时间: 2013-4-27 06:18:27

一群骗子,居然能够大模大样的地骗到了养老机构中去了!

养老中心的管理者有责任啊!

他们这叫“会议营销”,专门吓唬这些老年人的!

作者: 老琴    时间: 2013-4-27 06:19:25

老哥若有视频资料,不妨传给我,我的信箱:192680@qq.com
作者: 老琴    时间: 2013-4-27 06:20:53

视频是需要编辑制作之后,然后上传到类似“优酷”、“土豆”等视频网站,再通过论坛进行转发。
作者: 老琴    时间: 2013-4-27 06:22:03

估计视频的文件比较大,传递需要时间很长,如果是无线上网那就不合算了。这样,还是我找时间去老哥那里把文件取回来吧。
作者: 知真    时间: 2013-4-27 10:07:49

老琴按你意见我把视频及图片刻成数椐盘候你来取。我从4月28日离开养老院去市内妹妹家,5月5日回来。你只能等我回来再来。很想见面唠唠。我们楼老人5月中旬必搬到新区即服务中心1号楼暂住半年,以便原楼重装修。
作者: 老琴    时间: 2013-4-28 06:05:59

知真 发表于 2013-4-27 10:07
老琴按你意见我把视频及图片刻成数椐盘候你来取。我从4月28日离开养老院去市内妹妹家,5月5日回来。你只能等 ...

知道了老哥。

您多保重。
作者: 旷野    时间: 2013-4-28 17:37:08

老琴 发表于 2013-4-27 06:18
一群骗子,居然能够大模大样的地骗到了养老机构中去了!

养老中心的管理者有责任啊!

应该尽力揭穿这里的骗人勾当。明眼人都知道这是串通好了的。顶起!
作者: 老琴    时间: 2013-4-29 07:57:47

旷野 发表于 2013-4-28 17:37
应该尽力揭穿这里的骗人勾当。明眼人都知道这是串通好了的。顶起!

谢谢,您应该在本论坛中属于有良知的人。
作者: 旷野    时间: 2013-6-5 23:35:11

[attach]12035[/attach]

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2