辽宁养老服务网

标题: 欢乐的天柱山 [打印本页]

作者: 浅草    时间: 2013-5-3 13:13:22     标题: 欢乐的天柱山

欢乐的天柱山
“五·一”一过,本来就歌声不断的天柱山老年公寓就更
欢快,更热闹了。一是恢复了户外活动。猫了一冬的老年人再也呆不住了,早上的广播操和晚上的大秧歌给养员们增添了乐趣儿,舒动了发籀的筋骨。这两项活动已经开展多年了,几个老养员已经扭得像模像样,浪起来
不逊于小青年儿;广播操就得好好对待了,这个漫长的冬天把老人们的胳膊腿儿都“冻”硬了,头一天做操,
胳膊腿都不听指挥,操场上笑声朗朗,一些新来的养员
学起来倒是蛮认真的。二是《春华杯》开锣了。老养员磨拳搽掌,抓紧练习;新来的养员感到新奇,急盼着一展身手。美丽神奇的天柱山喧闹起来了。市里来踏青,剜菜,逛山路过公寓的市民,无不用惊奇而羡慕的眼光注视这里。他们看到的不是衰老,无助,呆滞,冷清;
而是活泼,灵动,愉快,热情。好多四五十岁的游人说
“等我老了我也来”。我打趣儿地说:“那就晚啦!养老须及早,等你不能动弹了,眼瞅着别人扭秧歌,听别

作者: 老琴    时间: 2013-5-3 15:13:58

边哥,您老银家这是要下回分解咋滴?

齐钱了,齐钱了……不拿钱边哥就不往下讲了,哈哈……
作者: 浅草    时间: 2013-5-3 19:08:47

老琴 发表于 2013-5-3 15:13
边哥,您老银家这是要下回分解咋滴?

齐钱了,齐钱了……不拿钱边哥就不往下讲了,哈哈……

我还纳闷儿呢。写一半儿,不动了,人家不让写了。
我只好先发出去,又重新在下一个帖子接发。
卖关子是单田芳们的做法。
作者: 老琴    时间: 2013-5-5 12:23:34

浅草 发表于 2013-5-3 19:08
我还纳闷儿呢。写一半儿,不动了,人家不让写了。
我只好先发出去,又重新在下一个帖子接发。
卖关子是 ...

作者: 倚泉    时间: 2013-5-5 16:22:15

天柱山因为有了浅草哥这样的优秀养员.公寓才充满了生机和活力;因为有了浅草哥这样出类拔萃的顶级人物,才凝聚了人气提高了知名度;还因为有了浅草哥这样的公益事业推动者,才使辽宁辽宁服务网办得如此出彩.
      向浅草哥致敬!祝大哥健康长寿!

作者: 浅草    时间: 2013-5-5 19:12:37

倚泉 发表于 2013-5-5 16:22
天柱山因为有了浅草哥这样的优秀养员.公寓才充满了生机和活力;因为有了浅草哥这样出类拔萃的顶级人物 ...

谢谢倚泉夸奖,我领受了。我做了一些工作。老民政,老残联了。
该做的尽力了。

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2