辽宁养老服务网

标题: 去看阿胡哥 [打印本页]

作者: 老琴    时间: 2013-5-20 06:44:36     标题: 去看阿胡哥

[attach]11643[/attach]
阿胡哥、易爷和我是多年好友,很长时间没有和阿胡哥见面了,好友易爷约我一起去看看他。

[attach]11644[/attach]
和阿胡哥见面后,人家哥俩还跨上了胳膊,亲密无缝儿啊!

[attach]11645[/attach]
退休后的阿胡哥生活过的还挺殷实,两个成家的女儿孝顺,只是阿胡嫂近年身体有恙让阿胡哥费点儿心思。

[attach]11642[/attach]
看到退休五年的阿胡哥还不错,作为二十多年的老友易爷和我心里也踏实的多,为他高兴。

下面算是题外的话:

唉……,生活啊其实就是这样,有烦恼难免,但都是自找的,也就是说是自己和自己过不去。

天底下只有享不了的福,没有受不了的苦。

而且这幸福感往往都是在回味以往痛苦的时候才会感觉得到,否则你就不知道什么是幸福。

也就是生在福中不知福。这样看所谓人经历的痛苦应该算是人生的一笔精神财富一说很有道理。

这两天分别有两个算是熟识的人都因心血管和脑血管病猝死离世,年纪分别为在59、60岁。

遗憾,连点和家人离别的话都没有啊!想想人的生命是不是太脆弱了。

对于这样离世的人没有遭到什么零罪,算是一件好事,可是给家人留下的却是巨大的心灵打击和痛苦。

所以,活着的人真的要珍惜自己的每一天,这才是善待自己,善待家人……

作者: 小雨点    时间: 2013-5-20 10:10:03

活着的人真的要珍惜自己的每一天,这才是善待自己,善待家人,赞同!
作者: 老琴    时间: 2013-5-20 11:10:41

小雨点 发表于 2013-5-20 10:10
活着的人真的要珍惜自己的每一天,这才是善待自己,善待家人,赞同!

谢谢雨点
作者: 浅草    时间: 2013-5-20 19:39:04

我说了,死后能埋在天柱山就无憾事啦!
死后的事儿就管不了那么多了。
作者: 老琴    时间: 2013-5-21 06:19:09

浅草 发表于 2013-5-20 19:39
我说了,死后能埋在天柱山就无憾事啦!
死后的事儿就管不了那么多了。

我记住啦
作者: 浅草    时间: 2013-5-21 16:57:45

老琴 发表于 2013-5-21 06:19
我记住啦

和我用一想法的大有人在。
作者: 老琴    时间: 2013-5-21 17:02:16

浅草 发表于 2013-5-21 16:57
和我用一想法的大有人在。

到时我去海葬,找我爸去。
作者: 浅草    时间: 2013-5-21 17:53:16

老琴 发表于 2013-5-21 17:02
到时我去海葬,找我爸去。

我又想:随他们便吧!反正我也没有发言权啦!
作者: 老琴    时间: 2013-5-21 20:50:43

浅草 发表于 2013-5-21 17:53
我又想:随他们便吧!反正我也没有发言权啦!

弄个永垂不朽就行了
作者: 浅草    时间: 2013-5-21 20:57:25

老琴 发表于 2013-5-21 20:50
弄个永垂不朽就行了

“永垂不朽”可不是随便说的。我弟弟在101中念初一。
为了夸军宣队员,冒出一句“xxx永垂不朽!”成了反革命罪行
的一条罪状。
作者: 老琴    时间: 2013-5-21 21:10:31

浅草 发表于 2013-5-21 20:57
“永垂不朽”可不是随便说的。我弟弟在101中念初一。
为了夸军宣队员,冒出一句“xxx永垂不朽!”成了反 ...

赶上赵本山小品中,丫蛋儿感谢毕老爷八辈祖宗了

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2