辽宁养老服务网

标题: 欢庆建党92周年,养老院里放高歌 [打印本页]

作者: 纤纤小雨    时间: 2013-6-27 20:37:32     标题: 欢庆建党92周年,养老院里放高歌

作者: 浅草    时间: 2013-6-28 05:01:43

哈!羡慕啊。
作者: 纤纤小雨    时间: 2013-6-28 09:08:29

作者: 纤纤小雨    时间: 2013-6-28 09:11:39

作者: 862685448    时间: 2013-6-28 09:47:45

养护中心庆七一,松蒲博爱感党恩。
古稀翁妪圆梦想,联谊活动乐缤纷。
全程见证搬上网,原汤小雨笑福醇。

作者: 纤纤小雨    时间: 2013-6-28 09:51:36

作者: 浅草    时间: 2013-6-28 12:19:33

纤纤小雨 发表于 2013-6-28 09:08
是啊,这样时尚,快乐丰富的文化生活让谁不羡慕呢?浅草大哥,同样你们天柱山的老年公寓也令人羡慕和向往 ...

老人们很认真。积极排练。节目单已敲定。横额刚做完。
就等着唱啦!
作者: 纤纤小雨    时间: 2013-6-29 09:13:12

作者: 浅草    时间: 2013-6-30 04:39:44

纤纤小雨 发表于 2013-6-29 09:13
予祝演唱圆满成功!

谢谢小雨,谢谢老天爷。我们一定把活动搞好。
作者: 易经生1    时间: 2013-6-30 08:43:38

我也真想去凑凑热闹
作者: 小雨点    时间: 2013-6-30 10:11:55

老有老的幸福。老有老的骄傲。说的好!《庆七一、感党恩、圆梦想》这个活动好!祝贺!
作者: 小雨点    时间: 2013-6-30 10:17:19

862685448 发表于 2013-6-28 09:47
养护中心庆七一,松蒲博爱感党恩。
古稀翁妪圆梦想,联谊活动乐缤纷。
全程见证搬上网,原汤小雨笑福醇。 ...

很顺口。好文笔!
作者: 纤纤小雨    时间: 2013-6-30 11:00:58

作者: 123    时间: 2013-6-30 15:45:03

节目丰富多彩,非常好!
作者: 862685448    时间: 2013-6-30 20:09:21

小雨点 发表于 2013-6-30 10:17
很顺口。好文笔!

谢谢你的夸奖,我会再接再厉!
作者: 纤纤小雨    时间: 2013-6-30 21:29:35

作者: Miss_威威    时间: 2013-7-3 22:16:45

看了老人们开心的笑脸真的让我很感动,特别感谢这么多爱老护老的人士们能尽自己所能带给老人们快乐,真想参与其中啊,如果有机会,我也特别希望贡献一份力量
作者: 浅草    时间: 2013-7-5 13:48:39

浅草,本名边永绵,1946年生于铁岭。1960年毕业于沈阳市和平区民族街第三小学,1963年
毕业于回民中学,1967年毕业于沈阳一师,在聋哑学校从教12年后高考,1980年毕业于沈阳师范学院。
同年分配到省盲人聋哑人协会,1984年——1988年任协会副主席;1989年任省残疾人联合会副理事长。
2002年入住沈阳市天柱山老年公寓。喜爱文学,偶有短文,小诗发表;爱好音乐,在公寓里为老人教唱歌曲,弹奏电子琴伴奏;为公寓创作五首歌曲;另有一首歌曲刊登在《音乐生活》周刊,一首被《沈阳晚报》评为优秀作品;一首获得文化部创作奖;一首获得沈阳市文化局一等奖;擅长灯谜创作,30余年来已有四千余条灯谜见诸报刊,逢年过节,都有谜作展示在
文化宫馆,俱乐部,深受广大职工,部队官兵,大中小学生,社区居民,公寓老人欢迎。
  2010年,2012年连续被评为沈阳市文化惠民双百万工程先进个人。
在公寓里荣获历年五好养员光荣称号。
作者: 浅草    时间: 2013-7-5 13:53:58

照片我不会发,就用这张吧。大家看惯了。请小雨费心,谢谢。
小传是不是太大了?也请你砍吧!
作者: 纤纤小雨    时间: 2013-7-5 20:19:37

作者: 红柳林    时间: 2013-11-24 01:51:38

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2