辽宁养老服务网

标题: 老年节辽宁老干部大学艺术团小分队来养老服务中心慰问演出 [打印本页]

作者: 阿慧    时间: 2013-10-16 06:34:37     标题: 老年节辽宁老干部大学艺术团小分队来养老服务中心慰问演出

[attach]15855[/attach][attach]15854[/attach][attach]15853[/attach][attach]15852[/attach][attach]15851[/attach][attach]15850[/attach][attach]15849[/attach][attach]15848[/attach][attach]15847[/attach][attach]15846[/attach][attach]15845[/attach]他们带来了精彩、缤纷、热情洋溢的文艺节目;为老人们献上一颗赤诚的爱心。我见到了虽说不熟悉的校友,但也格外亲切;还和我第一次上声乐班的班主任迟老师握手合了影;这个节过得太快乐了,几乎天天看文艺节目。
作者: 浅草    时间: 2013-10-19 13:10:40

羡慕。你们的重阳节过的好哇!
作者: 阿慧    时间: 2013-10-19 19:58:05

谢谢浅草大哥的关注!祝您和嫂子幸福安康!
作者: 阿慧    时间: 2013-10-19 19:58:19

谢谢浅草大哥的关注!祝您和嫂子幸福安康!
作者: 雪飞    时间: 2013-10-22 13:35:30

精彩,把夕阳红演绎的如此美丽.
作者: 原汤    时间: 2013-11-2 12:46:16

在此又见到阿慧大姐,祝你快乐幸福!
作者: 阿慧    时间: 2013-11-3 10:19:57

谢谢袁老师的祝福!谢谢雪飞妹妹的关注和鼓励!我很想网友们,因为身体状况去不了,上一次网页不好上。想把第三本书送给大家也办不到。我祝朋友们幸福安康!快乐每一天!
作者: 123    时间: 2013-11-3 21:04:52

惠姐摄影、文章、歌舞,我们都喜欢看!
作者: 阿慧    时间: 2013-11-6 13:39:15

谢谢123朋友,喜欢最好!
作者: 纤纤小雨    时间: 2013-11-12 16:48:06

作者: 阿慧    时间: 2013-11-13 19:30:32

多谢小雨妹妹的祝福!我祝妹妹开心快乐,幸福安康!!

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2