辽宁养老服务网

标题: 【憨汉的新年祝词】祝贺“老三届”进入乐龄 [打印本页]

作者: 憨汉    时间: 2012-1-3 22:20:10     标题: 【憨汉的新年祝词】祝贺“老三届”进入乐龄

作者: zhangfan    时间: 2012-1-3 23:29:06

很实在的新年感慨!赞同!
作者: 帅子    时间: 2012-1-4 07:51:39

有着深远意义的新年贺词,谢谢憨汉老师!新年快乐,身体健康!
作者: 乐乐    时间: 2012-1-4 19:02:06

我也是老三届知青,憨汉老师《祝贺老三届进入乐龄》读后;说不好是什么感

觉,是感慨;还是回忆,《乐龄》还真是个新名词,年过6旬了;还没准备好就进

了《乐龄》。即来之则安之,祝《乐龄》族的朋友健康快乐每一天。祝憨汉老师

新年好。

作者: 雪飞    时间: 2012-1-5 12:45:35

赞同。
作者: 广谊    时间: 2012-1-5 14:48:27

我们都是老三届有同感啊!憨汉大哥说出了我们的心里话,祝您永远健康长寿啊!每天都心情愉快啊!
作者: 憨汉    时间: 2012-1-5 18:15:54

作者: 憨汉    时间: 2012-1-5 18:22:27

作者: 憨汉    时间: 2012-1-5 18:30:57

作者: 憨汉    时间: 2012-1-5 18:41:53

作者: 憨汉    时间: 2012-1-5 18:46:03

作者: 广谊    时间: 2012-1-6 15:37:08

我们还是愿意健康的活着啊!您的老妈都90多了,您家是长寿家族啊,您也会活到100岁啊!哈哈!
作者: zhangfan    时间: 2012-1-8 11:54:05

憨汉 发表于 2012-1-5 18:15
谢谢有同感!

开门红!更上一层楼!
作者: 憨汉    时间: 2012-1-10 18:07:50

作者: 鑫莹    时间: 2012-1-10 20:22:00

喜欢憨哥说话的风格,读了此文就好像跟憨哥面对面在调侃,这调侃并非漫无边际胡侃,这调侃发自肺腑还有些无奈,这些以字面落在网上的口语很亲切很实际。让我们统统走进乐龄,哄好自己。
       在这,我也想对憨哥以及所有进网的老知青们说一句:祝大家2012年健康、快乐![attach]1122[/attach]

作者: 广谊    时间: 2012-1-11 17:29:43

憨汉大哥您好!我现在还在打工呢,去参加活动就得请假啊!为了生活啊,等以后有机会我一定会去看您 啊!对不起了。
作者: 憨汉    时间: 2012-1-15 21:45:19

作者: 行者    时间: 2012-1-15 22:08:29

作者: 行者    时间: 2012-1-15 22:08:31

作者: 憨汉    时间: 2012-1-15 22:18:15

作者: 纤纤小雨    时间: 2012-1-16 12:52:18

作者: 广谊    时间: 2012-1-16 14:42:14

哈哈!憨汉大哥聚会没去很遗憾,我也想看看你们啊!有下午聚会的机会我就能去啊!
作者: 憨汉    时间: 2012-1-16 19:25:46

作者: 憨汉    时间: 2012-1-16 19:28:32

作者: 倚泉    时间: 2012-1-16 21:39:11

歲月不饒人,彈指一揮間.過去的忘不了,現在的記不住,我們真的老了.您的新年祝詞拉近了我們的距離,帶給我們的是美好的回憶.
作者: 憨汉    时间: 2012-1-16 21:52:27

作者: 广谊    时间: 2012-1-17 17:30:09

憨汉 发表于 2012-1-16 19:28
好的。会和萧总编商量尽量安排在下午。

谢谢您憨汉大哥!
作者: 憨汉    时间: 2012-1-20 12:44:56

作者: 憨汉    时间: 2012-4-19 09:03:30

作者: 雪飞    时间: 2012-4-19 12:46:26

我与知青有不解之缘,小时候俺家对面就是青年点,经常到青年点玩。都说我长得像城里的小孩,挺洋气的,咸菜大酱,没少给知青,没少帮助他们,她们。只觉得是一群没爹没妈的孩子,很可怜。
作者: 憨汉    时间: 2012-4-19 16:56:23

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2