辽宁养老服务网

标题: 我在庐山 [打印本页]

作者: 知青—炀烨    时间: 2014-3-23 19:29:22     标题: 我在庐山

从港澳一路走来,没有直达家乡沈阳,而是在九江下了火车,顺路去了庐山。

[attach]20549[/attach]

[attach]20558[/attach]

庐山,整日雾蒙蒙的,时不时还下着小雨加雪。衣着穿单薄,又没有带厚衣服,风口处突显寒意。无奈将裙子当披风,艰难的结束了两日游行。

[attach]20562[/attach]

[attach]20550[/attach]

[attach]20557[/attach]

[attach]20556[/attach]

[attach]20555[/attach]

[attach]20554[/attach]

[attach]20553[/attach]

[attach]20552[/attach]

[attach]20551[/attach]

[attach]20560[/attach]

[attach]20559[/attach]

[attach]20561[/attach]

作者: 潇洒    时间: 2014-3-23 20:48:06

好帖!欣赏了!庐山的景色挺好,拍摄的效果也不错,是别人给你拍摄的 ?还会是自拍的?美庐别墅是不是当年老蒋住过的呀?
作者: 123    时间: 2014-3-23 22:15:37

山雨欲随岩翠落,松风遥傍洞云寒。
作者: 原汤    时间: 2014-3-23 22:35:42

哈哈!没少走啊!
作者: 123    时间: 2014-3-24 07:19:26

这些照片来之不易,谢谢!
作者: 红柳林    时间: 2014-3-24 18:58:29

作者: 浅草    时间: 2014-3-25 05:06:15

莫非你要走到九月九?美庐美吗?
作者: 知青—炀烨    时间: 2014-3-26 10:57:59

潇洒 发表于 2014-3-23 20:48
好帖!欣赏了!庐山的景色挺好,拍摄的效果也不错,是别人给你拍摄的 ?还会是自拍的?美庐别墅是不是当年老 ...

与团同行,我们共十二人,大爱互相拍照片。多谢欣赏。美庐别墅是当年蒋介石居住过的地方。等我有时间把老别墅的图片发上来,供大家欣赏。
作者: 知青—炀烨    时间: 2014-3-26 10:58:47

浅草 发表于 2014-3-25 05:06
莫非你要走到九月九?美庐美吗?

嗯,在那个年代应当是最美的,和现在的别墅比起来可差远了
作者: 知青—炀烨    时间: 2014-3-26 10:59:23

红柳林 发表于 2014-3-24 18:58
拜读,欣赏,问好!!

你好,多谢关注。
作者: 知青—炀烨    时间: 2014-3-26 11:01:16

123 发表于 2014-3-24 07:19
这些照片来之不易,谢谢!

老师你好,不用谢。即便来来之不易,有朋友们欣赏,从中收获了快乐。
作者: 知青—炀烨    时间: 2014-3-26 11:01:57

原汤 发表于 2014-3-23 22:35
哈哈!没少走啊!

嗯嗯,有机会就走,下月去张家界,昆明等地。
作者: 123    时间: 2014-3-26 17:40:27

祝一帆风顺!带回丰硕成果。
作者: 123    时间: 2014-3-26 17:58:12

有志始知蓬莱近,无为总觉咫尺远。

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2