辽宁养老服务网

标题: 清明前夕我为抗美援朝烈士扫墓时看到的 [打印本页]

作者: 老哥    时间: 2014-4-5 13:23:41     标题: 清明前夕我为抗美援朝烈士扫墓时看到的

[attach]21276[/attach]

人们永远不会忘记

2014年清明前夕,在韩国志愿军遗骸回归之际,我怀着对志愿军先烈敬仰的心情,来到了志愿军长眠的地方----沈阳抗美援朝烈士陵园。上午,当我来到烈士陵园时,看到前来为先烈扫墓的人们我为之感动,先烈们祖国的人民没有忘记你们。

[attach]21277[/attach]

抗美援朝烈士纪念馆

[attach]21285[/attach]

前来扫墓的大学生们

[attach]21281[/attach]

有组织的普通的沈阳市民前来悼念

[attach]21283[/attach]

一位普通的市民

[attach]21280[/attach]

沈阳理工大学的国防生学生们

[attach]21279[/attach]

[attach]21284[/attach]

[attach]21278[/attach]

全国道德模范

[attach]21282[/attach]

每一束鲜花,都代表一颗怀念的心

[attach]21286[/attach]

战斗英雄黄继光

[attach]21287[/attach]

战斗英雄邱少云

[attach]21288[/attach]

纪念碑碑文

[attach]21289[/attach]

作者: 浅草    时间: 2014-4-5 18:31:53

小学时,女生跳猴皮筋儿时唱道:“黄继光,邱少云,他们牺牲为我们。”
不知道现在的小学生们认识这些英雄吗?
大学生们扫墓,祭奠英烈很有必要。

作者: 123    时间: 2014-4-5 21:41:59

他们才是民族的脊梁!
作者: 易经生    时间: 2014-4-6 22:45:41

怎么看今天的金正恩呢?我无语。另外碑文的落款怎么没有??历史就是历史,就是真实地记载过去的事情。不要抹掉呀。

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2