辽宁养老服务网

标题: 走进辽宁养老服务网线下活动 [打印本页]

作者: 鑫莹    时间: 2012-1-10 18:16:53     标题: 走进辽宁养老服务网线下活动

今天参加了辽宁老年服务网线下召开的2012新春茶话会,参加的有《辽宁社会福利》杂志主编萧福春、松浦博爱养护中心的创办人陈松浦、有以资深的媒体记者身份退休的盛丹大姐以及各位版主:行者、老琴、纤纤小雨、雪飞等,还有给我们这个网带来生气的数位大学生志愿者。会议由《辽宁养老服务网》执行主编憨汉主持。气氛轻松、诙谐,到会的每个人都做了简短的介绍,使得线上线下和真人对上了号,哈哈...。
        我今天是起个大早,赶了个晚集。进入会场已经开始一阵,好多重要讲话没听见。听到陈松浦院长最后几句话,也很受鼓舞。下面把我拍到的一些场面发上去,让大家感受一下这会场的热烈气氛。
     陈松浦院长讲话
[attach]1103[/attach]
辽宁养老服务网执行主编——憨汉在主持会场
[attach]1108[/attach]
辽宁社会福利》杂志社主编——萧福春讲话
[attach]1106[/attach]
各位到会的准老人在做自我介绍
[attach]1109[/attach]
[attach]1112[/attach]
呵呵...不好意思,下面这位我认识是网上活跃分子——老琴
[attach]1113[/attach]
来宾发言
[attach]1110[/attach]
会场中认真听讲的老人或准老人
[attach]1104[/attach]
[attach]1105[/attach]
中午陈松浦院长为我们准备了可口的大包子
[attach]1116[/attach]
这位我也是才知道的网上积极分子,老年服务网大学生志愿者——帅子
[attach]1121[/attach]
编后说明:
       本报道纯属个人行为,肯定不全面,请各位朋友多多包涵。精彩的马上就会陆续发上来的,我这纯属是抛砖引玉。呵呵...

作者: 鑫莹    时间: 2012-1-10 18:30:42

呵呵...版主们的会后会
[attach]1117[/attach][attach]1118[/attach][attach]1119[/attach][attach]1120[/attach]

作者: 憨汉    时间: 2012-1-10 18:55:46

作者: zhangfan    时间: 2012-1-10 19:25:38

报道的真及时啊!这就是网站的力量。棒!
作者: 行者    时间: 2012-1-10 20:21:05

作者: 行者    时间: 2012-1-10 20:28:43

作者: 行者    时间: 2012-1-10 20:31:49

作者: 帅子    时间: 2012-1-10 22:03:37

感谢老师的报道!
作者: 菩提揽月    时间: 2012-1-11 09:35:03

谢谢老师的及时报道,在此看到各位版主的热情使昨日的寒冷一扫而光。感动中。。。。
作者: 雪飞    时间: 2012-1-11 10:33:15

姐姐你真棒,出手就是不凡。相信有大家的努力,和优秀的人才,网站一定会越办越好!
作者: 纤纤小雨    时间: 2012-1-11 16:31:06

作者: 鑫莹    时间: 2012-1-11 17:34:52

憨汉 发表于 2012-1-10 18:55
报道的真及时啊!会议结束后仅三个小时头一条消息出来了。

粗略报道,是为了听到详细报道。因为,我来迟了,开头精彩部分没听到,很遗憾。及时报道为了引出更精彩内容。
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-11 17:35:47

zhangfan 发表于 2012-1-10 19:25
报道的真及时啊!这就是网站的力量。棒!

还望帆姐录像及时上传,我好一饱眼福。
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-11 17:36:32

行者 发表于 2012-1-10 20:21

谢谢行者!
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-11 17:38:06

行者 发表于 2012-1-10 20:28
这才是辽宁养老网的工作态度,初见倪端。   如是此,网必 ...

行者说得好“初见端倪”是我的本意,我到的晚很多内容不知道,而我大胆发帖就是为了引起大家互动,我好学习呢。
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-11 17:40:07

行者 发表于 2012-1-10 20:31

行者老师真逗!跟自己握手呢。谢谢您!
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-11 17:42:01

帅子 发表于 2012-1-10 22:03
感谢老师的报道!

帅子,谢谢你!你们几个大学生是当今大学生的楷模!过早地涉入老年养老服务工作,是因为你们有一颗爱心。不简单!
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-11 17:43:00

菩提揽月 发表于 2012-1-11 09:35
谢谢老师的及时报道,在此看到各位版主的热情使昨日的寒冷一扫而光。感动中。。。。

谢谢菩提揽月!是你们的爱心感动了我。
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-11 17:44:03

雪飞 发表于 2012-1-11 10:33
姐姐你真棒,出手就是不凡。相信有大家的努力,和优秀的人才,网站一定会越办越好!

哈哈...雪飞,过奖啦!我真的是在抛砖引玉呢。后出台的往往是压轴戏哦!
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-11 17:47:47

纤纤小雨 发表于 2012-1-11 16:31
鑫莹报导的及时很全面。本人有幸参加了这次线下活动,很受鼓舞,尤其是大学生们的无私奉献的精神。我们今天 ...

小雨,你的话简直就是我的话!咱俩怎么想的一模一样?我们是在为自己打基础呢。最值得欣慰的是几个大学生孩子,他们不简单!在物欲横流的今天,能自愿不计报酬为老年人服务,难找啊!
作者: zhangfan    时间: 2012-1-11 17:48:31

鑫莹 发表于 2012-1-11 17:35
还望帆姐录像及时上传,我好一饱眼福。

我采集的是会议花絮,凇蒲院长讲话还没录完,卡就满了。(前部还有她人录象内容)
录影卡内容大,发不出去。
在等帅子拷贝后,高手编辑完成才能露面吧!
妹妹我们都耐心等待吧、、、、

作者: 行者    时间: 2012-1-11 18:32:28

作者: 行者    时间: 2012-1-11 18:39:38

作者: 原汤    时间: 2012-1-11 21:52:43

谢谢王姐!报导在第一时间!
作者: 老琴    时间: 2012-1-12 06:56:11

老姐就是出手不凡啊,除了敬佩还是敬佩!
作者: 浅草    时间: 2012-1-12 09:11:30

感谢你,留下那美好瞬间,记录了前进的步伐,留給未来的不是遗憾。
作者: 浅草    时间: 2012-1-12 09:20:04

鑫莹 发表于 2012-1-11 17:34
粗略报道,是为了听到详细报道。因为,我来迟了,开头精彩部分没听到,很遗憾。及时报道为了引出更精彩 ...

蒲,不是浦。
作者: 浅草    时间: 2012-1-12 09:27:36

照片很清析,很生动。报导及时,可敬。
作者: 淡然    时间: 2012-1-13 00:27:02

錱莹小妹,你的工作效力真是没的比,照片拍的也很好,谢谢你能及时报道,向你学习!
作者: 倚泉    时间: 2012-1-13 15:58:07

因故沒有參加,多少有些遺憾。今后相處的日子肯定會有。向提供素材的鑫瑩版主致敬!向各位熱心老年事業的各位會員、志愿者致敬!向遼寧老年服務網的各位版主致敬!
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-14 23:30:43

行者 发表于 2012-1-11 18:32
应该谢的是你,你才是最棒的。此前的多次照录未见几多。你为网站建设开了好头,我们都在向大学生“ ...

还是要谢谢行者!我很在意我们的网站,因为是我们的!我及时发帖只是抛砖引玉,好多内容不甚清楚。我想到了我们进养老院的时候,应该是将年轻时的那种生活再现,这种再现不是物质生活的再现而是精神生活的再现,我们需要当年这样的精神生活。文化养老、快乐养老将是我们最后的生活方向。
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-14 23:33:34

原汤 发表于 2012-1-11 21:52
谢谢王姐!报导在第一时间!

不必谢的,我是姐姐有时间就多干点,况且只是粗浅地开个头,呵呵...
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-14 23:35:11

老琴 发表于 2012-1-12 06:56
老姐就是出手不凡啊,除了敬佩还是敬佩!

老姐真的很简单,抛出一块砖引来大家互动,多好!
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-14 23:36:44

浅草 发表于 2012-1-12 09:11
感谢你,留下那美好瞬间,记录了前进的步伐,留給未来的不是遗憾。

谢谢浅草大哥!我的初衷就是这样——不留遗憾,呵呵...
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-14 23:37:33

浅草 发表于 2012-1-12 09:20
蒲,不是浦。

谢谢浅草大哥!一定改正!
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-14 23:38:47

浅草 发表于 2012-1-12 09:27
照片很清析,很生动。报导及时,可敬。

谢谢浅草大哥的夸奖!
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-14 23:41:10

淡然 发表于 2012-1-13 00:27
錱莹小妹,你的工作效力真是没的比,照片拍的也很好,谢谢你能及时报道,向你学习!

姐姐过奖啦!通常是为了引起大家的讨论,我不知深浅先发表再说。
作者: 鑫莹    时间: 2012-1-14 23:42:29

倚泉 发表于 2012-1-13 15:58
  因故沒有參加,多少有些遺憾。今后相處的日子肯定會有。向提供素材的鑫瑩版主致敬!向各位熱心老年事業 ...

欢迎您早日进来!
作者: 行者    时间: 2012-1-15 06:09:37

作者: 憨汉    时间: 2012-1-15 22:58:09

作者: Lady润青    时间: 2012-1-31 15:01:23

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

如意电视剧全集
作者: 艺术人生    时间: 2012-2-4 18:39:31

[img][/img]
作者: zhangfan    时间: 2012-2-5 18:58:03

艺术人生 发表于 2012-2-4 18:39
[/img]

回头虎好厉害啊!
作者: 浅草    时间: 2012-2-5 19:33:23

我和鑫莹同车回家,
车上说了不几句话,
未叙秩齿真挺遗憾,
下回见面咱再那啥。
作者: 鑫莹    时间: 2012-2-5 21:18:02

Lady润青 发表于 2012-1-31 15:01
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

谢谢润青朋友!谢谢你的支持!
作者: 鑫莹    时间: 2012-2-5 21:19:21

艺术人生 发表于 2012-2-4 18:39
[/img]

名不虚传的艺术人生啊!虎啸生风栩栩如生!赞一个1
作者: 鑫莹    时间: 2012-2-5 21:21:06

zhangfan 发表于 2012-2-5 18:58
回头虎好厉害啊!

这栩栩如生的回头虎叫张帆姐有点那个害怕啦!
作者: 鑫莹    时间: 2012-2-5 21:36:19

浅草 发表于 2012-2-5 19:33
我和鑫莹同车回家,
车上说了不几句话,
未叙秩齿真挺遗憾,

没关系的,来日方长!说不定哪天就走到天柱山老年公寓去拜望浅草大哥。大哥的文字文学功底让我难以企及啊!
作者: zhangfan    时间: 2012-2-5 22:31:57

鑫莹 发表于 2012-2-5 21:21
这栩栩如生的回头虎叫张帆姐有点那个害怕啦!

谁人不怕虎呀?
作者: 浅草    时间: 2012-2-6 08:39:00

鑫莹 发表于 2012-2-5 21:36
没关系的,来日方长!说不定哪天就走到天柱山老年公寓去拜望浅草大哥。大哥的文字文学功底让我难以企及啊 ...

欢迎你到天柱山老年公寓来》谈不上“功底”,游戏,文字游戏罢了!
作者: zhangfan    时间: 2012-2-7 18:52:54

鑫莹、边哥都是好样的,值得我们学习!
作者: 鑫莹    时间: 2012-2-7 19:01:49

zhangfan 发表于 2012-2-7 18:52
鑫莹、边哥都是好样的,值得我们学习!

不好意思!帆姐千万别夸我。
作者: 原汤    时间: 2012-2-9 22:00:32

养老网现在是老、中、青三结合。
作者: 憨汉    时间: 2012-2-22 16:19:12

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2