辽宁养老服务网

标题: 《黄果树瀑布》 [打印本页]

作者: 倚泉    时间: 2012-1-16 05:30:17     标题: 《黄果树瀑布》

《黄果树瀑布》

(一)

激流奔腾如银梭,涛声贯耳落银河,

飞瀑驾雾舞彩虹,犀潭喷珠天下绝。

(二)

幽谷瀑布凭栏观,轻纱珠屏挂山间,

水帘洞口赏飞流,满目银花落犀潭。
[attach]1276[/attach][attach]1277[/attach][attach]1275[/attach]

作者: ctyls    时间: 2012-1-16 07:00:39

诗情画意,真棒。遗憾的是图片大小没有调整好。
作者: 憨汉    时间: 2012-1-16 07:29:47

作者: ctyls    时间: 2012-1-16 11:52:37

憨汉 发表于 2012-1-16 07:29
景美人更美。第三幅的那个小姑娘多清纯啊。要在现场我一定上前去亲她一口。

无意中拍摄的,祝您永远年轻快乐!
作者: 倚泉    时间: 2012-1-16 11:56:57

謝謝二位夸贊,肯定是無意中拍攝的,還有好多圖片呢,以后一定發,期盼給大家帶來快樂.
作者: 倚泉    时间: 2012-1-16 12:16:40

倚泉 发表于 2012-1-16 11:56
謝謝二位夸贊,肯定是無意中拍攝的,還有好多圖片呢,以后一定發,期盼給大家帶來快樂.

我也不知道她是誰,有可能侵權了.
作者: 雪飞    时间: 2012-2-2 12:21:25

飞流直下如银川
花果水帘穿越山
瀑布轻纱真好看
山美水美村姑甜
作者: 阿慧    时间: 2012-2-2 12:58:19

美景配佳诗,更上一层楼。希望倚泉再多发一些图片。
作者: 倚泉    时间: 2012-2-2 19:52:30

谢谢阿慧版主.在服务网里的发图片,图片设置我还没有使用明白呢,我正准备向老琴学习呢!
作者: Lady润青    时间: 2012-2-4 19:03:05

呵呵,看大家评论如何

电影网

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2