辽宁养老服务网
搜索
楼主: zhangfan

有感68知青与狼外婆 [复制链接]

楼主

人生难得知己  你已拥有
一个美丽形象  被你跃然纸上
一片真情感动  散发在你的字里行间
远远阅读之下  有你七彩的诗情画意  

沙发
淡然 发表于 2011-12-10 00:53
行者谢谢你的赞美,我都要飞啦,告诉你我根本没你说的那么好,只是我有点爱心罢了。因为我知道登天难,求人 ...

传说中的那位美丽天使终于降临在这个美好的家园了,您平淡却富含哲理;朴实却充满慈悲的语言,如同这寒冬里的阳光那般温暖。
淡然——平淡之中的那般悠然,如羽。。。。宁静致远。。。。
轻轻读你。。。。享受中。。。。想拥抱着你!

板凳
zhangfan 发表于 2011-12-9 17:37
紫竹箫韵 发表于 2011-12-9 08:11
人生难得知己  你已拥有
一个美丽形象  被你跃然纸上

因为姐姐文字感人,所以让紫箫如此这般。
因为姐姐和大家的善良,所以紫箫也被濡染。
我被这里充满善意而感动。——是的,是这样

地板
真诚热爱和共同理想,构成了这个美好的家园,表达往往显得苍白。。。。
爱戴与奋发的心,有如这冬季里的火沸腾了每个人的满腔血。。。。

温言沐雪映情真
尽意丹心喻理深
众里同声倾爱力
弦音荡远韵清纯

行者 发表于 2011-12-12 20:39
我加你好友,可以吗?年轻人!高攀了!(温言沐雪 映情真,尽意丹心 喻理深;
       众里 ...

加为好友啦。。。谢谢鼓励!
坦诚纠正:1.紫箫系75届知青,已经比较“岁月”啦,呵呵
                2.紫箫系无名小卒,“高攀”则是非也非也,很荣幸与您网络相遇:缘分啊

行者 发表于 2011-12-13 06:41
糗大了,   以为是年轻人呢!(已经比较“岁月”啦,呵呵)
感谢你同意加我好友,荣 ...

哈哈,只剩下丁点年轻人的心鸟  眼巴巴滴,“年轻人”的身影在记忆里渐行渐远哈。。。。。

淡然 发表于 2011-12-12 23:06
谢谢,你用这么美好的语言来赞美我,深感有愧,其实我真的好想为老同学们做点什么,只是我的能力有 ...

如果可以算作赞美的话,那么,您,值得拥有。。。。爱您!

淡然 发表于 2011-12-13 23:47
非常感紫竹箫韵的厚爱,心中实在有愧,我会努力的。谢谢。

呵呵,您何必有愧呢,获得众人的爱戴,定是源于出自您善良之心的爱心奉献,为之荣耀也并非就是骄傲。
很喜欢您的户名——淡然,想起一句话叫做“大道自然”,淡然在用爱心对待一切,并为之实际作为,和谐,便是唯一的结果。。。
虽然和您并不相识,帆姐、行者和大家对您的赞誉让我对您肃然起敬,期盼您能常来帮助指导,让紫箫和更多的人受益

zhangfan 发表于 2011-12-14 15:11
姐姐康乐就是我们的快乐!是吗?紫萧妹妹。

是呀!也包括姐姐还有我们这个家园的每一个人,祝福我们的家园每一个人都健康快乐!!