辽宁养老服务网
搜索
楼主: 老琴

养老服务活动进行中…… [复制链接]

雪飞 发表于 2012-2-20 12:10
张姐由于讲课安排的时间比较晚,下午三点讲一个小时四点下课,怕大哥大姐们回家晚,那时正是下班的晚高峰, ...

谢谢关照!我不用想就知道雪飞讲课的精彩、、、、、、。
说来也巧,昨天晚上听了一个老中医讲课、、、、他说,寒性体质的人(阴性)容易情绪化,爱哭。
也容易长肿瘤。所以我也联想课堂上那位哭的夫人,(因为我看大家都很异样的看她)是否是阴性体质?
如果是那样,最好多补补阳性药物为好。
当然如果是被妹妹的讲课而感动、、、、、、那就祝福她健康快乐了。

老琴 发表于 2012-2-19 06:37
我都想见老姐啦!

我也想老弟呢!

谢谢张姐,是我触到她心灵的深处,她的气质非常好,面对这样的群体,我只能讲心里方面的内容,和他们产生共鸣。

养老服务活动进行中图文并茂,太精彩了.
  没有亲临有些遗憾,但我能感受到当时的氛围.
  作为曾经的社会工作者,而且是主导养老事业的工作者,我为此感到骄傲和自豪.
  雪飞版主授课产生了引发共鸣,令人信服、佩服、折服.
  用心做人,用心做事,用爱心呼唤全社会.关注和服务于老年人,关注和服务于弱势群体,关注和服务于失能半失能老人,是  我们老年志愿者的责任和义务.
  我非常欣赏憨汉版主的一段精彩话语"履行义务奉献爱心的过程中养自己的老,心情怎能不愉快

倚泉 发表于 2012-2-25 05:33
  养老服务活动进行中图文并茂,太精彩了.
  没有亲临有些遗憾,但我能感受到当时的氛围.
  作为 ...

谈养老和社会福利你算是专业人士,我们充其量也就是属于那种关注这项工作的人。

谢谢倚泉老师,有您的加入会更加精彩。

老琴 发表于 2012-2-25 12:16
谈养老和社会福利你算是专业人士,我们充其量也就是属于那种关注这项工作的人。

我从事这项工作也不过三年.我更专业的应该是军休干部服务管理、推进殡葬改革、推进救助管理社会化和双拥工作.

雪飞 发表于 2012-2-27 09:55
谢谢倚泉老师,有您的加入会更加精彩。

假如你是大海中的一滴水,就应该让人们品尝到大海的滋味
假如你是一缕阳光,就应该让人们感受到阳光普照的温暖
我将尽全力为养老服务网做点工作,为老年人提供自己所掌握的现行的养老政策

每当上班总能看到听课的老年人,热情的打招呼曹老师好,心里别提多高兴了。问还什么时候讲课,我爬也要爬上去;老年人太需要理解了!