辽宁养老服务网
搜索

走进辽宁养老服务网线下活动 [复制链接]

楼主
        今天参加了辽宁老年服务网线下召开的2012新春茶话会,参加的有《辽宁社会福利》杂志主编萧福春、松浦博爱养护中心的创办人陈松浦、有以资深的媒体记者身份退休的盛丹大姐以及各位版主:行者、老琴、纤纤小雨、雪飞等,还有给我们这个网带来生气的数位大学生志愿者。会议由《辽宁养老服务网》执行主编憨汉主持。气氛轻松、诙谐,到会的每个人都做了简短的介绍,使得线上线下和真人对上了号,哈哈...。
        我今天是起个大早,赶了个晚集。进入会场已经开始一阵,好多重要讲话没听见。听到陈松浦院长最后几句话,也很受鼓舞。下面把我拍到的一些场面发上去,让大家感受一下这会场的热烈气氛。
     陈松浦院长讲话

辽宁养老服务网执行主编——憨汉在主持会场

辽宁社会福利》杂志社主编——萧福春讲话

各位到会的准老人在做自我介绍

呵呵...不好意思,下面这位我认识是网上活跃分子——老琴

来宾发言

会场中认真听讲的老人或准老人

中午陈松浦院长为我们准备了可口的大包子

这位我也是才知道的网上积极分子,老年服务网大学生志愿者——帅子

编后说明:
       本报道纯属个人行为,肯定不全面,请各位朋友多多包涵。精彩的马上就会陆续发上来的,我这纯属是抛砖引玉。呵呵...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

养老网现在是老、中、青三结合。

zhangfan 发表于 2012-2-7 18:52
鑫莹、边哥都是好样的,值得我们学习!

不好意思!帆姐千万别夸我。

鑫莹、边哥都是好样的,值得我们学习!

鑫莹 发表于 2012-2-5 21:36
没关系的,来日方长!说不定哪天就走到天柱山老年公寓去拜望浅草大哥。大哥的文字文学功底让我难以企及啊 ...

欢迎你到天柱山老年公寓来》谈不上“功底”,游戏,文字游戏罢了!

鑫莹 发表于 2012-2-5 21:21
这栩栩如生的回头虎叫张帆姐有点那个害怕啦!

谁人不怕虎呀?

浅草 发表于 2012-2-5 19:33
我和鑫莹同车回家,
车上说了不几句话,
未叙秩齿真挺遗憾,

没关系的,来日方长!说不定哪天就走到天柱山老年公寓去拜望浅草大哥。大哥的文字文学功底让我难以企及啊!

zhangfan 发表于 2012-2-5 18:58
回头虎好厉害啊!

这栩栩如生的回头虎叫张帆姐有点那个害怕啦!

艺术人生 发表于 2012-2-4 18:39
[/img]

名不虚传的艺术人生啊!虎啸生风栩栩如生!赞一个1