辽宁养老服务网
搜索
楼主: 鑫莹

称谓的变迁 [复制链接]

鑫莹 发表于 2012-11-27 16:40
那叫“众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。”上苍就这么安排的,领导安排给他当助手,天时、地 ...

王姐,审姐夫这事儿就是我的啦

老琴 发表于 2012-11-26 15:06
哪天看到王姐夫,一定要让他交代当年是咋把王姐骗到手儿的。

东北男人找个上海姑娘,王姐夫够有手腕儿滴 ...

那叫“众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。”上苍就这么安排的,领导安排给他当助手,天时、地利、人和就成了。本来对面相逢点头一过,压根连话都懒得说,可就成了一家人。哪天见面一定要你好好审审他。

纤纤小雨 发表于 2012-11-26 11:19
称谓的变迁验证了出时间的跨越。我们都从小字到老字了。有一点同感,调侃你家先生属于那种被领导既利用又重 ...

我属于领导不太好管的那种,反正干活需要人再怎着也不能开了我,我就是有主意。哈哈.....

浅草 发表于 2012-11-26 05:35
语言朴实,情感真切,文章结构严谨合理。
我用语文老师的口吻评论本文,您不反感吧?

谢谢边哥!我就喜欢这样的评语上学的时候很习惯老是这样评价我。这是老师对我最高的奖赏。我偷着乐呢!

老姐,那“老kuai”就用蒯大富的“蒯”吧,至少发音准确啊!

地板
哪天看到王姐夫,一定要让他交代当年是咋把王姐骗到手儿的。

东北男人找个上海姑娘,王姐夫够有手腕儿滴呀!

板凳
瀚墨重书平生志,丹青再写夕阳情

沙发
语言朴实,情感真切,文章结构严谨合理。
我用语文老师的口吻评论本文,您不反感吧?