辽宁养老服务网
搜索

沈阳天柱山老年公寓观光采访(四) [复制链接]

楼主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发

祝贺这次采访圆满结束,祝在这里生活的老人们身体健康、万事如意!

板凳
谢谢老琴。报导新鲜活泼,翔实贴切,我代表公寓和老人
们感谢你。欢迎再次来天柱山,夏日天柱美如画,来吧!

地板

文静 发表于 2012-3-22 16:06
祝贺这次采访圆满结束,祝在这里生活的老人们身体健康、万事如意!

此次采访,让我对自己的未来也抱定了去老年公寓的信心。

浅草 发表于 2012-3-22 18:37
谢谢老琴。报导新鲜活泼,翔实贴切,我代表公寓和老人
们感谢你。欢迎再次来天柱山,夏日天柱美如画,来吧 ...

边哥,我会去的,过两天把那老爷子照片给你送过去。

憨汉 发表于 2012-3-22 23:21
琴老弟的报导详实有层次。不是专业胜似专业,耐看。
    通过报导使人感到住进机构养老真是明智的选择 ...

这憨哥,咱们是一家人咋还整“辛苦”这嗑内,没有您老银家的“圈拢”,老弟我还没有专门去观赏这老年公寓观光的机会呢!

首先:祝贺采访圆满结束,祝在这里生活的老人们身体健康、万事如意!

也看到了,省民政干部边哥各方面超强的能力!还有年轻漂亮的边嫂,在此致意哥嫂夕阳无限好!

特别要说:琴弟的报导真是步步高,叫绝呀!
你看边哥门上贴的图片、80岁清华学子的神韵、2位90岁老人感人的故事、仿佛听到于丹老人的琴声、
门上的对联、网站同志们的憧憬、、、、、无不在述说琴弟的报导给大家心灵上冲创着一种感召力!

我想申请一下,琴弟能收我为徒吗?因为,我想达标啊!

谢谢这么优秀的报导。
我都一一收藏了。

zhangfan好。欢迎你到天柱山来。老琴的作品感人至深。
我被感动,被激励。我认为这就是服务。为老琴请功。

zhangfan 发表于 2012-3-23 13:29
首先:祝贺采访圆满结束,祝在这里生活的老人们身体健康、万事如意!

也看到了,省民政干部边哥各方面超 ...

老姐,您这徒弟我哪里敢收啊,共同学习提高吧。我现在自己店里和家里事情太多,要不我一定给你们搞一个通俗易懂的讲座。