辽宁养老服务网
搜索

领袖的教诲 [复制链接]

楼主
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳
老琴从哪儿整来的啊?朝鲜儿童学绘画,学小提琴
等艺术特长课分文不花,沈阳老太太老头蹲墙根儿,
朝鲜老人的老人活动室遍布市区各个角落。
医疗待遇不比沈阳职工差。
但他们总体生活水平仍然很低。粮食不够。

地板
浅草 发表于 2013-4-5 16:53
老琴从哪儿整来的啊?朝鲜儿童学绘画,学小提琴
等艺术特长课分文不花,沈阳老太太老头蹲墙根儿,
朝鲜老 ...

它那就是过去所说的供给制社会主义,但是生活质量很低很低。

老琴 发表于 2013-4-6 15:38
它那就是过去所说的供给制社会主义,但是生活质量很低很低。

以上情况,我是亲耳听慕绥新说的。他去朝鲜访问,
回国后在谈及老人儿童福利时讲的。他也说朝鲜人
生活质量很低。

浅草 发表于 2013-4-6 17:41
以上情况,我是亲耳听慕绥新说的。他去朝鲜访问,
回国后在谈及老人儿童福利时讲的。他也说朝鲜人
生活 ...

他们还是宁要社会主义的草,不要资本主义的苗。

老琴 发表于 2013-4-7 06:06
他们还是宁要社会主义的草,不要资本主义的苗。

不变是暂时的。
变是必然的。

浅草 发表于 2013-4-7 20:03
不变是暂时的。
变是必然的。

边哥一说一个准儿

老琴 发表于 2013-4-8 11:23
边哥一说一个准儿

我挺可怜朝鲜人民的。小时候,朝鲜族农民到
铁岭农村教“旱改水”,我的故乡改种水稻了。
朝鲜族农民住在我家老院子西厢房。他们和我
的乡亲们相处甚好。他们的亲属有的在朝鲜,
有的在韩国。唠起来都不好受。政治这东西挺
可恶。
着思密达!

浅草 发表于 2013-4-9 12:18
我挺可怜朝鲜人民的。小时候,朝鲜族农民到
铁岭农村教“旱改水”,我的故乡改种水稻了。
朝鲜族农民住 ...

可恨之处就在于金家为了延续家族统治,让百姓跟着活受罪,还要对他们金家感恩戴德,人类和民族的悲哀呀。