辽宁养老服务网
搜索

晒乐事 [复制链接]

楼主

长度的单位
    有一次公开课,老师问一个问题:“各位同学,有谁知道长度的单位是什么啊? ”
    这时候,班上最最乖巧的一个同学举手要求回答,这是课前老师安排好的,当然就是他回答啦。“老师,是米! ”“不错不错,请坐下。 ”“可是,有谁还知道还有什么呢? ”这时候,平时学习最最落后的同学也举手,老师有点激动,“你起来回答! ”“老师,还有菜! ”
好心有好报
    老公破天荒地在周末洗衣服,连同我的衣服也都洗了。我正美滋滋地想他变勤快了,结果他一声惊叫,我跑过去一看,只见老公手里紧紧攥着50块钱,几欲落泪:“我说好心有好报吧,下个月的零花钱出来了。 ”
蚊子提灯笼
    有一天,两兄弟在睡觉。弟弟对哥哥说:“哥,今天蚊子好多哦! ”哥哥说:“把灯关了,蚊子就看不到我们了。 ”后来弟弟真的把灯关了。忽然间一只萤火虫飞了进来,弟弟很紧张地说:“哥,惨了!蚊子提着灯笼来找我们的……”
宝宝跌倒后
宝宝跌倒后各种妈妈的反应:1.微博控:我拍个照片传微博先。2.淘宝痴:亲,你还好吗? 3.小S:跌得不性感,重来。4.忐忑妈:那个跌跌跌跌那个跌……
厉害的原因
    幼儿园里,老师正在教孩子们看图片识动物,小亮总是分不清老虎和狮子。
    于是,老师对小亮说:“瞧瞧,额头上有‘王’字的是老虎,没有‘王’字的是狮子。 ”
    小亮仔细看了看说:“知道了。那么,狮子一定比老虎厉害。 ”
    老师问:“为什么?”
    小亮郑重地回答:“因为没有人敢在狮子的脑门儿上写字!”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
经常找些笑话上到网上,这也是为网友做贡献:放松紧张情绪,老有所乐。多谢菩提揽月朋友!

板凳
希望能给各位放松心情

地板
幽默、笑话让我们放松快乐每一天!

大家笑口常开呀!!!

够开心一笑的  哈哈