辽宁养老服务网
搜索

推荐: 文明上网好 为美文 [复制链接]

楼主

文明上网好

浅草

原汤的帖子好,把本来就该明明白白的上网纪律重申了一下。很有必要。
上网是文化人的事儿,是快乐的事儿,是传播和释放正能量的事儿,在网
上我们学到了知识,愉悦了身心,交流了情感,结识了朋友。凡是有条件
有能力上网的人都应该珍视和利用现代信息设备。
         网络不是泄愤的,不是人任由人们胡言乱语的,更不是让你传播扩散谣
言和小道消息的。
          愿我们的网友都文明上网,彰显辽宁养老服务网的文明程度和知识水平。
也希望网管人员严格把关,确保我网健康向上。

附:原汤
                    文明上网四字歌

网络世界,迅捷便当,文明上网,时代风尚。
虚拟空间,资讯海洋,信息真实,务必保障。
理性表达,自律至上,造谣传谣,社会动荡。
诚信互助,传统优良,侮辱诽谤,道德沦丧。
社会和谐,人人共享,法律底线,不可碰撞。
民族复兴,中国梦想,从我做起,无上荣光。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
有的人说我"得瑟":我就起个网名叫:"得瑟"吧!!留做永久的纪念.并且将永远积极的得瑟下去,......效力本论坛.

沙发

推荐理由:   

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样正直的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主的帖子,行文高雅,流畅;言简意赅,内涵丰富.通俗易懂,观点明确.就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!直到荡尽污浊,..........

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
有的人说我"得瑟":我就起个网名叫:"得瑟"吧!!留做永久的纪念.并且将永远积极的得瑟下去,......效力本论坛.