辽宁养老服务网
搜索
楼主: 紫竹箫韵

A由?我升任版主了呢? [复制链接]

原汤 发表于 2011-11-9 09:06
紫箫你到家了,和大家越来越近了!

嗯,从打开老师发来的网址那时候起,我就喜欢上了这个网站,或许就是所说的缘分吧,自然也就有了家的感觉,每个网名都如同家人一般的亲切了哦

支持!

知青—炀烨 发表于 2011-11-11 14:49
支持!

谢谢杨烨哦

多才多艺的紫竹箫韵 版主,希望见到您更多的好作品!期待、、、、、

zhangfan 发表于 2011-11-13 10:23
多才多艺的紫竹箫韵 版主,希望见到您更多的好作品!期待、、、、、

呵呵,羞死紫箫啦,哪儿有什么才呀艺的,还请张帆版主指教呢,紫箫也是女性,可以抱抱吧

紫竹箫韵 发表于 2011-11-13 18:43
呵呵,羞死紫箫啦,哪儿有什么才呀艺的,还请张帆版主指教呢,紫箫也是女性,可以抱抱吧

:handshak没有拥抱图,握个手吧!
妹妹您是哪一界的?很喜欢你的才气。以后多帮姐姐提高写诗水平啊!袁老师看中的人差不了的
版组只是一个代号,我不想当这个版主!
我想做一个:肖老师、盛丹大姐、行者弟弟、忠民那样默默奉贤的老知青,这是心里话!
祝福妹妹勇往直前,硕果累累

zhangfan 发表于 2011-11-14 08:48
:handshak没有拥抱图,握个手吧!
妹妹您是哪一界的?很喜欢你的才气。以后多帮姐姐提高写诗水平啊 ...

真的谢谢袁老师让我能够结交这样一个亲情如暖的群体,并和姐姐您相遇,紫箫和袁老师也应该说并不认识的,Q友加在那里几乎没聊过,也许这一切都是为了紫箫能够今天的相约吧?
论才气,紫箫在姐姐面前真的不敢当的,姐姐如果了解紫箫,就知道紫箫并不是在说谦虚话了

版主只是一个代号,紫箫和姐姐的想法一样的,之所以因此而感动,是因为看到这个操作,被信任被容乃的温馨从网络传递在我的心里,这个代号表达了我由素不相识成为了一家人的信息。
也许我做不了什么,能服务论坛一点点,紫箫很欣慰哦

你绝对是一个响当当的版主。支持。

矮油!很汗颜啦最近几天责任不够撒,检讨中。。。。。

版主是一个称号,更是一份奉献,一种责任。——很经典了

真的这样呢,论坛是个家园,版主是家园里某个房间的守护者,发帖者就是来到房间的家人。
所以呢,每个帖子的第一回复者应该就是版主,以此表达对家人的呵护。
虽然网络虚拟,但是投入的心情是真实的,所以,版主对待每一个帖子应该怀有真实的热情,才能给人以温暖。
不应该有所冷落和敷衍,就像来到家门口的客人对主人打招呼,而主人视若罔闻那样,就是版主的失职。。。。
做到和做好并不容易,尽心尽力却是必须和可行的。。。。