辽宁养老服务网
搜索

又是零跌伤 [复制链接]

楼主
  这一场雪好大,压住了天柱上的翠柏
青松,装点了努尔哈赤的陵寝,封住了
浑河,覆盖了老年公寓的座座红楼。雪
后,公寓采取一系列措施,确保老人正
常活动,通往多功能厅和娱乐室的道路
头一天就清扫干净了,次日凌晨,再一
次认真打扫。被汽车轮胎碾压和人们脚
踩的雪扫不起来,服务员们就动用铁锹
和铁铲,直到沥青路面全都露出来了,

确保老人出行安全了,他们才放心。通
往12号楼和其他楼门口的坡道上,都撒
上了细炉灰。直到今天,还没有一人跌
倒。两次大雪,两个零。天柱山老年公
寓好,不是说在口头上。老人们元旦不
回家,儿女来接也接不走,歌照唱,麻
将照玩儿,台球照打。乐在天柱,夕阳
满目。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳
行者 发表于 2013-1-16 08:38

谢谢行者关注。

地板
谢谢劳动者。老人的安全是他们,她们,最大的幸福!

谢谢浅草大哥,三个月前,我参加全国的才艺大比拼,我发挥得相当好,三十二年的功底都派上用场,演讲,主持,养生保健,公德教育,全得满分。网络真是大家庭;好温暖,好幸福。再次谢谢浅草大哥,祝越活越年轻,身体倍棒,心里阳光!

雪飞 发表于 2013-1-19 12:42
谢谢浅草大哥,三个月前,我参加全国的才艺大比拼,我发挥得相当好,三十二年的功底都派上用场,演讲,主持 ...

祝贺。愿雪飞再接再厉,争取更大的胜利。

谢谢浅草大哥。痛风吃大红萝卜,用土茯苓泡脚。效果非常好用,只要你坚持。身体一定好,安全无副作用!

雪飞 发表于 2013-1-22 12:04
谢谢浅草大哥。痛风吃大红萝卜,用土茯苓泡脚。效果非常好用,只要你坚持。身体一定好,安全无副作用!

我吃了几匙儿“面起子”,不疼了。
尿酸被中和了。
你提供的方子我记下了,谢谢。

尿酸;半斤牛奶,三两芹菜煮,吃菜喝奶,效果特好,安全无副作用!

雪飞 发表于 2013-1-22 13:33
尿酸;半斤牛奶,三两芹菜煮,吃菜喝奶,效果特好,安全无副作用!

雪飞就是我的智囊,健康顾问。记下了,谢谢。