辽宁养老服务网

标题: 滑雪 [打印本页]

作者: 帅子    时间: 2011-12-2 20:54:45     标题: 滑雪

2010年在棋盘山风景区冰雪大世界滑雪,喜爱滑雪,今年有时间还去!哈哈!
作者: 原汤    时间: 2011-12-2 21:36:50

帅子,可惜了,背光照相不行,不然真是一副美景!
作者: 帅子    时间: 2011-12-2 21:56:15

恩  那个就是一个人普通数码   背景光线很强  所以不理想 呵呵
作者: zhangfan    时间: 2011-12-3 18:38:51

帅子 不但人帅,滑雪的风度更帅!
     招人羡慕啊!谁有这样一个女婿真是丈母娘的福气啊!
作者: 帅子    时间: 2011-12-4 08:55:01

zhangfan 发表于 2011-12-3 18:38
帅子 不但人帅,滑雪的风度更帅!
     招人羡慕啊!谁有这样一个女婿真是丈母娘的福气啊!

多谢老师的爱戴啊!我要继续努力!
作者: zhangfan    时间: 2011-12-5 21:59:40

帅子 发表于 2011-12-4 08:55
多谢老师的爱戴啊!我要继续努力!

对晚辈存有厚爱,也是老人一份心情!
作者: 雪飞    时间: 2011-12-8 12:20:28

好亲切的场面。勾起我童年的记忆;小时候我们在河边滑冰车,冰滑子,冰爬犁,别提有快乐!
作者: 帅子    时间: 2011-12-8 19:27:44

雪飞 发表于 2011-12-8 12:20
好亲切的场面。勾起我童年的记忆;小时候我们在河边滑冰车,冰滑子,冰爬犁,别提有快乐!

是啊  滑雪很好玩的   我最近就有计划去滑雪 哈哈
作者: gaoxiaofeng    时间: 2011-12-19 12:19:41

啥时候去啊??  带我去不??  我也想去!!~~~
作者: 倚泉    时间: 2012-1-26 13:48:50

刚刚看到你的滑雪图片,好酷呀!当年在边防部队时,我们经常开展滑雪训练和滑雪巡逻.省军区政治部宣传干事王匡友(现黑龙江省人大副厅级干部)还写了一篇报道《昔日巡逻踏雪走,今日要坐雪上飞》在军报上发表。现在老了,好汉不提当年勇,但那段经历却篆刻在记忆中。
     真羡慕你呀小帅子。
作者: 浅草    时间: 2012-1-26 16:44:22

雪飞 发表于 2011-12-8 12:20

冰滑子,多么久远而又亲切的声音,想不到雪飞也记得,讲给孙子辈听听,也是值得骄傲的往事,何况我的几个冰滑子都是“亲自”做的啊!
作者: Lady润青    时间: 2012-1-26 21:31:42

回复一下吧

作者: 憨汉    时间: 2012-3-27 12:11:52

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2