辽宁养老服务网
搜索

57岁女人找老伴:我只有这2个要求,满足了就可以结婚 [复制链接]

楼主
57岁女人找老伴:我只有这2个要求,满足了就可以结婚                                                       

百忙之中感谢您能点开我的文章,请点击右上角“关注”,让我们一起品味人生。
导语:
57岁女人找老伴:我只有这2个要求,满足了就可以结婚。为什么会是这个样子,这其中又是发生了什么事呢,让我们一起来看看吧。

杨女士,57岁
我今年57岁了,自从三年前丈夫因为疾病去世之后,往后的时间我都是和一个好姐妹一起生活。我和姐妹有着相似的经历,我们的老伴都不在了,儿女又不在身边,我们两年前就商量一起生活,这样有什么事情也能互相帮助。
本来我是不急着找老伴的,因为我的身体健康,退休的生活过得也挺好的。平时去公园跳广场舞,也参加过书法协会,丰富了晚年生活。我之所以想要找老伴,是因为在两个月前,我的姐妹找到了自己心仪的老伴,她不再和我一起居住了。
姐妹搬走之后,我身边就没有人陪我说话了,我觉得很是孤单。我的孩子都劝我重新找一个老伴过日子,这样他们也放心,因为人年纪大了,一个人生活总有些事情是不方便的,身边有个人陪着确实是比较好的。

我现在每个月的退休金有五千块钱,名下有一套自己的房子,我已经想清楚了,我找老伴没有很高的要求。我只希望对方对我是真心的,两个人互相搀扶,互相帮助,携手过好以后的生活,所以我现在提出2个要求,只要对方达到了,那么就可以结婚。
第一个要求是对方有一个好身体,我自己的身体是很好的,没有重大的疾病,平时喜欢去公园跳舞,我明白人年纪大了之后,身体是多么的重要。我不想因为对方身体的原因,造成我以后生活的负担,我找老伴的目的,就是一起好好生活。
第二个要求是对方有一定的积蓄,我退休金有五千块钱,平常没有太大的消费。所以我现在已经攒下了30万的存款,虽然说钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。年纪大了之后,如果身体出现一些疾病,现在也需要拿钱治疗,很多事情也只有钱能解决。我想清楚了,我也不要求对方的积蓄有很多,只要数额不比我少就行。

我是真心想找老伴的,活到了这把年纪,我知道自己想要什么样的老伴。我觉得两个人在一起,除了条件符合之外,性格方面也要合适,我的脾气很好,不会乱发脾气,还有我经常参加公益活动,贡献自己的爱心,我希望对方也是这样一个热心的人。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

板凳
学习!欣赏!支持!

沙发
燕呢窗花纸墨趣,风过屏梅笔砚香。