辽宁养老服务网

标题: 幽默笑话--记性差 [打印本页]

作者: 浪淘沙    时间: 2014-10-30 10:32:04     标题: 幽默笑话--记性差

记性差

[attach]41068[/attach]

三位老妇人在一起聊起她们的生活,一位说:“我现在有个毛病,有时打开冰箱后,忘记了自己到底是来拿东西,还是刚刚把东西放了进去。”

“那没什么,”另一位说:“我的毛病是站在楼梯上,忘记了自己是要上楼还是要下楼。”

第三位:“谢天谢地,我没有这样的毛病。”说着,她以手指敲着桌面,发出清脆的敲击声。“啊,有人敲门!”她惊叫起来。

[attach]41066[/attach][attach]41067[/attach]

作者: 123    时间: 2014-10-30 11:58:14

三位老人记忆都不好!
老年人都多少存在这种情况。
作者: 浪淘沙    时间: 2014-10-30 14:58:45

123 发表于 2014-10-30 11:58
三位老人记忆都不好!
老年人都多少存在这种情况。

老年人健忘是通病啊!
作者: 春风得意    时间: 2014-10-30 18:47:01

老年人要吃一些核桃、芝麻等干果类食品,学习外语记单词,减缓记忆力衰退。
作者: 浪淘沙    时间: 2015-1-24 19:55:34

春风得意 发表于 2014-10-30 18:47
老年人要吃一些核桃、芝麻等干果类食品,学习外语记单词,减缓记忆力衰退。

说得好!
作者: 阿慧    时间: 2015-1-24 20:33:10

老年人的通病,笑过之后又觉得很悲哀!
作者: 浪淘沙    时间: 2015-1-25 09:19:39

阿慧 发表于 2015-1-24 20:33
老年人的通病,笑过之后又觉得很悲哀!

是啊,年龄大了都是健忘啊。
作者: 浅草    时间: 2015-1-25 19:05:26

今天上午,院长告诉我说,86岁的
刘老师在公寓院内转圈子。院长问:刘
老师,你有事儿吗?需要我帮助不?刘
老师说,我要找一件东西,是什么东西
呢?我得想一想。直到晚上,还没想起来呢。

作者: 浪淘沙    时间: 2015-1-25 19:38:14

浅草 发表于 2015-1-25 19:05
今天上午,院长告诉我说,86岁的
刘老师在公寓院内转圈子。院长问:刘
老师,你有事儿吗?需要我 ...

老年人都是这样啊!

欢迎光临 辽宁养老服务网 (http://bbs.lnylfw.com/) Powered by Discuz! X2