辽宁养老服务网
搜索

本溪汤沟写生 [复制链接]

楼主
学院派的写生和外面的不是那么一样,不说什么了,自己看吧!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
oO心比灯辉Oo

沙发
什么啊   乱七八糟的   太艺术   我不会欣赏啊

板凳
帅子 发表于 2011-10-26 15:41
什么啊   乱七八糟的   太艺术   我不会欣赏啊

呵呵,所以学艺术有学艺术的圈子呀,为了满足众口味,我得考虑画“牡丹和老虎了!”
只有考虑到让哪部分人接受时,目的性的被哪部分人接受,我可要成为“变色龙”了!真正的做自己只会有少部分人欣赏。我选择“造型语言研究专业”就是将处理这个(自己的)问题。
!谢谢帅兄直言,你也是代表了一大大群人呢!
oO心比灯辉Oo

地板
我不会专业术语的点评!
直观入魂的感觉:写真点美观、稚趣酝肠、笔法浪漫、、、、、、好美妙 !
缺憾还说不好!

zhangfan 发表于 2011-10-27 20:41
我不会专业术语的点评!
直观入魂的感觉:写真点美观、稚趣酝肠、笔法浪漫、、、、、、好美妙 !
缺憾还说 ...

呵呵,就那么回事吧,过些日子我发点大众欣赏的,呵呵!
oO心比灯辉Oo

稻城 发表于 2011-10-29 20:26
呵呵,就那么回事吧,过些日子我发点大众欣赏的,呵呵!

缺憾说不出来,有点雅俗共赏的也好啊!

人在世上各有各的道,这稻城就是艺术银的道,大叔我就是商业银的道,张姐就是弄的医道,都各自有各自的玄妙之处和能让自己喜欢和兴奋的东西。

老琴 发表于 2011-10-31 11:13
人在世上各有各的道,这稻城就是艺术银的道,大叔我就是商业银的道,张姐就是弄的医道,都各自有各自的玄妙 ...

对,说的好,只有喜欢才能做得快乐,做得认真,有动力,对这方面也敏感,呵呵!条条大陆通罗马,用什么交通工具,选哪一条,就八仙过海了
oO心比灯辉Oo

楼上说的都是精品。绝对赞同!

这几幅画我都喜欢,不打招乎收藏了。