辽宁养老服务网
搜索

几尺蹉跎,咫尺相思 [复制链接]

楼主
几尺蹉跎,咫尺相思                                        

过往流光,时过境迁。清秋渐深的日子里,不经意间想起曾经刻骨铭心的一份爱,说好誓言要永远不变的,说好要风雨同舟的。而至今,我依旧一个人孤单的生活着,那些说好的永远,同舟共济不过一场梦中花落,早已枯萎的找不到一丝痕迹。
三个月后还会有那种初次遇见的心动吗?半年后一句不开心仍旧会陪伴左右吗?一年后睡不着是还会百度故事在耳边轻喏吗?两年后看见落泪还像第一次那般束手无策吗?三年四年或者更久敢不敢一如既往没有理由的对我疼爱?——让时间说真话虽然我也害怕。
只有经历过的人才知道,当爱情过于盛大和隆重时,很多时候,更爱的那一个人是无法喊出对面那个人的名字的。虽然就是那么简单的几个音节,可要说出它们,却像移走一座大山一样艰难。
人的一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。
那一场美丽的遇见,成就了谁的等待,那一场离别,湿了谁的眼眸,思念成殇,却不能再见你一面,爱难断,情难了,阡陌红尘,终究一场繁花落寞。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
喜欢!精彩!点赞!

板凳
好帖!学习!