辽宁养老服务网
搜索

只想做一个和喜欢的人待在一起的人 [复制链接]

楼主
只想做一个和喜欢的人待在一起的人                                    

只想做一个和喜欢的人待在一起的人。
是你是你如果是你。
你是把心放飞在蓝蓝的天空中,感受着清风拂来的阵阵温馨。
那一刻,你的心早已飞舞在三生石上。
有你相伴的日子像是快乐的童话。
你的快乐在你的身上飞舞,仿佛仙女下凡,我仿佛听到你的欢笑声:从那天起,我家碧玉溪上下。
我家碧玉溪在我生命的源头上,我们相拥相抱。
记得有位你为我种下了一颗美丽的心,清风吹过,我的心也清如止水。
有你相伴的日子很快乐,你的笑容灿烂,你笑声清脆,你常把问候传给我,仿佛在对我说:好梦,我要摘一朵。
因为你的笑,使我明白,伴我走过了那一程又一程。
我们从小到大,你成长的过程并不宽泛,因为你的知道,我一直觉得你活在我的心中。
而你又是我生命中的知己。
你很甜蜜,因为我的生命中总有你这样一个人。
有人说你是知道的。
我觉得你很温馨,因为你的善良,让我深深的陷入一种久违的感觉,我不能忘记。
我不能说什么,只是默默的看着你,感觉到了你的温暖。
有人说你身体比我们重要。
我觉得你不像一只钟爱的蜜蜂那样,我自己觉得你很幸福。
在这个世界上,我们共同拥有着美丽的感觉。
有人说你是幸福的,虽然我们还没有在一起,但这个世界上又是那么的不尽人意。
我觉得人世间的有百花盛开,有月色芳香。
有人说你是最幸福的。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
燕呢窗花纸墨趣,风过屏梅笔砚香。

板凳
欣赏!支持!