辽宁养老服务网
搜索

昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续 [复制链接]

楼主
昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续                 2022-11-13 19:56                                       

时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。早上好!
不管遇到什么困难,只要双手合十默念,心存正气,老天就会赐给你勇敢的力量,战胜一切恐惧。早上好!
人生就是一团欲望,欲望得不到满足就痛苦,欲望得到满足就无聊,人生就像钟摆一样在痛苦与无聊之间摇摆。早上好!

为了自己想要的未来,你要相信,挺过这段难熬的时间,一切都会好起来的,所以你必须得满怀信心地坚持下去。早上好!
青春在我的心中是苦涩的又是甘甜的,是精致的又是粗糙的,是清晰的又是朦胧的,是一杯苦茶,最后却品出清雅之香。早上好!
我经常说一句话:坏事就是好事!在经济和就业形势不好的时候,大学生应该更加刻苦地学习,更加努力地修炼自己,更加全面地提升自己的修养!早上好!

有种吃醋叫——你俩慢慢聊我困了。有种生气叫——哦。有种喜欢叫——晚安,早安。有种撒谎叫——我没事。有种真心叫——我可以等。有种付出叫——我不后悔。有种感情叫——你开心就好!早上好!

清晨的美好就如青草般芳香,如河溪般清澈,如玻璃般透明,如甘露般香甜。亲爱的,早上好,愿你今天有个好心情!

你已经是个大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄。你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。早安!
深夜里请你安睡,因为有我为你守侯,清晨的阳光里,我的早安伴你起床,用心为你准备一份早餐,请安心分享,它倾注了我的思念!
双手,把人生的风雨撑起;一颗心,把情感的厚度浸透;一声问候,把受伤的心灵抚慰;一条短信,把我的祝福传送:愿早上好心情!

昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,不管你昨天有多优秀,代表不了今天的辉煌,坚信,昨天的太阳永远晒不干今天的衣裳,以阳光的心态继续前行,每天都会更美好。晚安!
乐观是失意后的坦然,乐观是平淡中的自信,乐观是挫折后的不屈,乐观是困苦艰难中的从容。谁拥有乐观,谁就拥有了透视人生的眼睛。谁拥有乐观,谁就拥有了力量。谁拥有乐观,谁就拥有了希望的渡船,谁拥有乐观,谁就拥有艰难中敢于拼搏的精神,只要活着就有力量建造自己辉煌的明天!早安!
清晨阳光明媚天空蔚蓝,呼吸着微寒的空气,静观熙攘的人群,人生简单而美好,何必庸人自扰!早上好,朋友,愿你好好工作,享受生活,莫把时光辜负,让喧嚣随风,让压力缓释,让疲惫散尽,微笑开始新的一天!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
好帖!学习!

板凳
好帖!学习!

地板
好帖,欣赏!