辽宁养老服务网
搜索

我和老妈过年! [复制链接]

楼主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

沙发
l老太太一脸福相,桌子上尽是佳肴。狼外婆孝心一片,众网友为你骄傲。

板凳
谢谢边大哥,这个年你和嫂子快乐吧,孩子们来了吗?我想去看看你和嫂子。

地板

感动着……

丹姐居住的苏联老房子里容纳5颗动人的生命。
房屋虽然陈旧,我面对与我心灵对话的各种风格字画面前,我感到了房屋主人生活在充满厚重的文化底蕴之中的快乐。古色古香的墨味沁入肺腑让我感到舒坦。
厚厚的一叠记者证述说着丹姐的丰功伟绩、、、、、。
        一天一位出租车司机闯了红灯,交警一个立正,截留下出租车,面对司机罚款、吊扣驾照马上执行。坐在傍边的盛丹记者看在眼里急在心上。她马上对交警承担了这个责任。
她拿出记者证说:我是记者,我要执行一个紧急任务,一切都由我来承担吧!
交警感动了,嘱咐司机不要再违章了!破例开了绿灯放行了。
        头天晚上还在休克的她吃过药后,仅睡了一宿,天一亮又忘我的去参加同志家属的葬礼、、、、、。
这都是一滴水在反映太阳的光辉呀!
       80多岁的老母亲在丹姐的精心照料中幸福的过着晚年、、、、、。
丹姐的儿子说:妈妈永远是这个家的顶粱柱,她只有奉献的份,别人去照顾她是很难的一件事。
      满桌丰盛的佳肴都是丹姐亲自下橱烹饪的,一桌年味饭伴着幸福的老人享用。
我深深感到回家了,又回到妈妈的身边,回到姐姐身边、、、、、。
2只小狗热情的叫个不停,好象在祝福它的主人:龙年大吉康乐多多、、、、、。
      我离开了古朴魅力的老屋-------我用相机记录了对老妈妈和丹姐的敬意!
我留恋老妈妈的盛情,她告诉我再来.
我眷恋的情感里涌动着对老妈妈的爱.
祝老人家康乐如意!
祝这个崛起的家庭合美昌盛!

谢谢小妹,美好的祝愿,我愿意像蜡烛一样为这个家燃尽自己。同时也愿意为我的朋友奉献爱心,只要我能做的,一定尽力。

我妈妈说什么都不愿意去养老院,不管你说那有多好,就是2个字,不去!

丹姐的为人是出类拔萃的,没有几人能比、、、、、佩服!

现在养老方式很多,不去敬老院的,也可以选择自助养老。
合得来的老人,不分性别,可以共同在一个屋檐下家庭式的养老也很好!

我们这里就可以搞个试点,欢迎老娘加入、、、、、

羡慕呀!感动呀!祝老人健康长寿!