辽宁养老服务网
搜索

盼人 [复制链接]

楼主
      昨天上午,原沈阳市知青办主任文世宽老人给我打来电话说;他病了,现在正在医院住院,我把这事告诉了知青杂志社社长于立波,于听说老人病了马上说;晚上就去医院,我5点准时到407,和李军我们3人一同前往医院,社长晚饭都没顾上吃,因为天已经黑下来了,为了赶时间,老人见到我们这么晚了还能去看他高兴极了,为了不影响老人休息我们呆了半小时就走了,老人恋恋不舍目送我们。于社长自己花钱给老人买了各种水果,还带去老人一直关心着,想看的知青杂志和新出来的各种书籍,文老先生在病床上还一直关心我们知青工作,看见我们的书籍画册非常高兴,我祝愿文老先生早日健康!昨天的天气真够冷的,回来的路上我想自己坐公交车,可是于社长说啥也没有叫我下车,他说因为天气太冷,我才不能叫你等公交,本来不顺道是特意开车送我的,可是他还饿着肚子,工作一天没有时间吃饭,我的心里很是过意不去。他一心想着大家,对我们说;不管是谁只要和咱知青有关系,有事咱知道了就一定去帮忙,知青的大门永远为大家开着,谁愿意回来都欢迎。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
瀚墨重书平生志,丹青再写夕阳情

板凳
纤纤小雨 发表于 2012-2-3 20:30
丹姐,很为你们的行为感动!于会长是好样的。人在有病的时候真是希望有人来看看,特别是老人,我们这个集体 ...

小雨你好,谢谢你能理解,其实是于社长去看的,钱也是他自己出的,我只是陪着去了,但是我感觉于做的非常好,他的言行叫我感动,他说以前走的朋友们愿意回来,隨时可以回来,欢迎所有的愿意共事的同学朋友!

地板

丹姐你好,你们的行为很让人感动!有病的人在这个时候是最希望有人来看看,特别是老人,更需要我们去关心。于会长是好样的,值得我们大家学习。

晓月儿 发表于 2012-2-3 21:49
丹姐你好,你们的行为很让人感动!有病的人在这个时候是最希望有人来看看,特别是老人,更需要我们去关心。 ...

谢谢晓月儿,希望我们大家一起去关爱那些需要我们关心的人吧。

我想当“带队干部”的要求被味精厂工宣队否决了。
政审不合格。我失去了和知青相处·相知的机会。
淡然的作为令我钦佩。眼界和心胸是人格的基本
条件。失业成败亦取决于斯。

事业。不是失业。我不会改,请谅。