辽宁养老服务网
搜索

公寓医院受欢迎 [复制链接]

楼主

棋盘山医院办进了天柱山老年公寓。我
没太在意。这几天有几个老人和我说,公寓
里有医院,真是大好事儿!老魏太太京剧唱
得好,五六天没听她唱了。我以为她回家了。
昨天她又出现在“音乐角”,告诉我说,她出
院了。我忙问,啥病?住哪家医院?她说:
“没大病,没出本院,没花多钱。”原来,她
腹股沟长了一个小肉瘤,老太太怕惊动儿女,
就在公寓内的棋盘山医院就诊,连检查,带
手术,打针,吃药。连一千元都没花。老太太这
个乐呀!连声说:医院办到公寓就是好哇!
  王雅洁找我来啦。让我帮他做一面锦旗。原来
她是要感谢医院为她治好了耳后蜂窝炎。老太太
为这病遭了不少罪,耳后天天流脓,痛苦不堪。
大医院让他做手术。老太太80岁了,还患其他疾
病,担心扛不住。院内医生遵照老太太的意见,
采取保守疗法,天天勤换外敷药,静脉滴注消炎。
经过半个月的精心治疗和护理,病好了!爱唱歌
的王雅洁又参加了“天柱之声”的歌咏活动。
  老人们说:公寓建医院,看病真方便。花钱不
多祛病痛,不给儿女添麻烦。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
瀚墨重书平生志,丹青再写夕阳情

板凳
纤纤小雨 发表于 2013-4-14 21:37
医院进驻养老院,方便老人看病就医。值得提倡。

老人们关注的是,能不能划卡?
卡里有钱,不愿花现金。享受医
保待遇,按比例支付医药费。
公寓领导有眼光,把活动是二楼
全都让给医院。大型会议和演出
转移到多功能厅。做到了双赢两
利。特别是行动不便的老人,有
并不用往外折腾了,不用呼儿唤
女了。

地板
愿看这样切身感受的新闻。谢谢楼上的!相比之下还是民营敬老院办实事。

边哥,给咱们上几张图片呗,咱们也跟着开开眼,高兴高兴。

老琴 发表于 2013-4-15 15:54
边哥,给咱们上几张图片呗,咱们也跟着开开眼,高兴高兴。

哪壶不开提哪壶。
老琴出题前也不想一想,
浅草脸皮儿薄着哪!
我,我那啥,我不会。

浅草 发表于 2013-4-15 19:48
哪壶不开提哪壶。
老琴出题前也不想一想,
浅草脸皮儿薄着哪!

边哥现在有个新词儿叫“倒逼”,兄弟我这就是在“倒逼”边哥赶紧弄个数码相机或者带拍照的手机哩。

那样您老银家在网络中就是如虎添翼。

老琴 发表于 2013-4-16 06:12
边哥现在有个新词儿叫“倒逼”,兄弟我这就是在“倒逼”边哥赶紧弄个数码相机或者带拍照的手机哩。

那 ...

相机早买啦!咋也整不好。能不叫人笑话吗?

浅草 发表于 2013-4-16 13:22
相机早买啦!咋也整不好。能不叫人笑话吗?

这样,我抽空去一趟,教你使用明白。

老琴 发表于 2013-4-16 16:02
这样,我抽空去一趟,教你使用明白。

欢迎。你还欠我帐呢!
辽展西边路口的书报亭占道经营
你还管不管啦?我若是会发照片,
早捅出去了。人家上边有人啊!