辽宁养老服务网
搜索
楼主: 老琴

我“胡汉三”又回来啦! [复制链接]

憨汉 发表于 2012-12-25 18:07
“现在在论坛里找的是生活、快乐、幽默、诙谐、和谐,求你别再往这论坛里弄那些与当今社会还有本论坛 ...

多谢憨哥还能敢跟我这个帖子。

憨哥,我想在辽宁养老服务网论坛里不会封你账号的,因为萧总编不是那个于**。我还是相信我的感觉和判断的。

浅草 发表于 2012-12-20 19:59
在尊重老琴个人意愿的同时,我
深表遗憾。还没喝呢!
“总想举举你的酒樽”。

边哥,酒是要喝滴

鑫莹 发表于 2012-12-21 09:17
我一直想说,你就像冬天里的一把火,论坛少了你将有些冷哦!快回来吧!

老姐也是冬天里的一把火,还是炭火呢!

雪飞 发表于 2012-12-24 12:22
欢迎老琴大哥回论坛,有你才精彩。

谢谢~!

倚泉 发表于 2012-12-22 18:56
论坛内容应该是健康向上的,营造快乐养老氛围是大家的共同责任
        老琴哥肯定有什么难心事, ...

没什么难事,主要是家事,还有点心事。

谢谢兄弟!

知真 发表于 2012-12-22 18:12
一个有水准的论坛,应有一群有思想、有见地的、有热情、有正义感、有对社会责任心的人来支撑。否则就徒有虚 ...

值得尊敬的老哥,谢谢您对我的认知和肯定,谢了!

王名毅 发表于 2012-12-22 15:37
老琴,您好.

多谢毅兄关心

ctyls 发表于 2012-12-21 21:45
?论坛少了老琴哥,我们要寂寞一阵子了

呵呵,谢谢兄弟喽!

欢迎老琴归队。正是我们认定现在养老服务网是个干净正派。不是那种为挣广告费而充满拉圾的其他网站。我们才来这里交流,向其他人学点东西。在这里我见到很多有才华,头脑的人,都曾在为社会奉献过青春的中、老年人。用不着谁来给我们上政治课把方向关。有精力去讨论一下媒体虚假医广告、社会上高犯罪率,高官腐败等关系党和国家的大事。真正学好十八大会议文件精神。从过去政治运动习惯中走出来。真要讨论政治大事有些人未必能有这些老人谈的透彻。我的观点是养老论谈虽然多是老年文化生活。怛也不必向谁保证不问政治。只搞娱乐。政治就是民事。你不问政治,政治决定你一切。只有符合全民利益的政治才能使民富国强。这是充分发扬人民民主才能实现。老年人关心物价,退休金、社会治安、医药安全和保障,食物安全,子女就业,孙辈学习、升学、就业…都是不可而不见的,问题很多能安度晚年吗?现实是不能徊避的。所以养老论坛是无法徊避这些问题。不然不谈不论叫什么论谈。不要怕提出问题,和不同观点。研讨论证要依椐事实,通过讨论、辩论才能求得真理,大家都按正确的去做。才能推动社会发展。既使有明显错误观点也无防,反到可知那些人更需加以思想方法上帮助,对大家提高认识只会有帮助,而无害。有些人己被历史过程淘去了自己,凡事按报纸,电台、上级思想语言说话。发言全和报上的,电台的,领导的一样。这样是‘一个思想’的年代造成的后遗症。每个人都是社会活的细胞,整个社会才有活力。我们老年人更要负起社会责任。知真

知真 发表于 2012-12-25 21:01
欢迎老琴归队。正是我们认定现在养老服务网是个干净正派。不是那种为挣广告费而充满拉圾的其他网站。我们才 ...

先道一声:老哥吉祥!

您说的没错,我们在网上相识,尽管在现实中没有见过面,可只要一交流就知道彼此的性情、喜好、才智……。

我佩服老哥的真实和正义。正像您的网名一样——知真,让人感到一种追求真理、尊重现实精神在您身上发扬光大。

老哥啊,我比您小了几岁,有时免不了太过于固执,还请您经常提醒一二呢!因为这个论坛里您是一个让我信服的人,所以我尊重您。

谢谢您对我的理解。

我会用实际行动来证明,我是一个真正热爱这个论坛的人。

我鄙视那些装相不说真话的人,更厌恶那些喜欢搞“阶级斗争”的人。

为把这个论坛是办成一个健康的、有生命力的、老年人思想情感交流的平台,发挥我的一份能量。