辽宁养老服务网
搜索

初五有感 [复制链接]

楼主
   大年初五,应该说些喜兴的话。
民间习俗有今儿个“捏破儿”之
说。说破无毒。我就直来直去。
   我满腔热忱来到“辽宁养老服
务网”想做一点儿力所能及的事
情。可我是新手,承蒙大家抬爱,
手把手地教我上网。我打心眼儿
里感谢。在这里我学习了不少东
西。
    近一两个月以来,人们少了。
一些熟悉的朋友,确切滴说是老
师们可亲的面容不见了;感人至
深的帖子不见了;热情洋溢的鲜
花,顽皮可爱的笑脸不见了。
说白了:沉寂了,冷清了,缄口
不语了。这是为什么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
边哥,这也许叫论坛综合症的体现,好多人上论坛,先热后凉,再热再凉,要有好多反复哩。

再加上近日又是春节假期,老朋友都在家里忙着接待孙男蒂女的,顾不上到论坛上发帖子。

边哥,败着急哈,有您老银家在论坛里,这个论坛不会有问题的。

板凳

地板

老琴 发表于 2013-2-14 08:00
边哥,这也许叫论坛综合症的体现,好多人上论坛,先热后凉,再热再凉,要有好多反复哩。

再加上近日又是 ...

老琴安慰我呢!谢谢。我最近参与了另外两个
老人网,见到的是“热火朝天”,“熙熙攘攘”,
“插不上嘴","目不暇给”,“百花齐放”~~,
行者·憨汉大概也有同感。

在此首先向边大哥拜个晚年,祝边哥边嫂蛇年大吉、健康快乐每一天!祝论坛里的兄弟姐妹们健健康康、快快乐乐、万事如意!
       哈哈!看来边大哥有点受到冷落的感觉,可以理解。其实,也正像老琴所说,这段时间赶上春节谁家都很忙,春节就是串亲戚的节日,尤其像我这样一年中最忙的也就这几天。上惯了网冷不丁有几天不上心里怪惦记的,即使边大哥不说这些我也着急着呢。可是身不由己啊!

浅草 发表于 2013-2-14 16:45
老琴安慰我呢!谢谢。我最近参与了另外两个
老人网,见到的是“热火朝天”,“熙熙攘攘”,
“插不上嘴 ...

估计你说的是南方人办的那两个网站,我也去过,但是有点力不从心,我时间紧啊。

去看看别的网站论坛也不错,但是一是要有时间,二是要有精力。这两方面我都不行。所以只好盯着这一个。

还有你得承认南方的老年人上网的人比我们北方的要多。

我原来也在沈阳北斗论坛上过,还是那的版主呢,可是在我看来,他们的论坛经常发声的也就是那么几个人,多数还都是沉默“潜水型”的。

鑫莹 发表于 2013-2-14 16:53
在此首先向边大哥拜个晚年,祝边哥边嫂蛇年大吉、健康快乐每一天!祝论坛里的兄弟姐妹们健健康康、快 ...

先给老姐姐打个虔,说一声:王姐姐夫吉祥!

王姐,我们大家都想你呢,咋滴,你还没感觉出来呀

老琴 发表于 2013-2-14 17:15
先给老姐姐打个虔,说一声:王姐姐夫吉祥!

王姐,我们大家都想你呢,咋滴,你还没感觉出来呀

我知道大家想我,我也想大家呢。