辽宁养老服务网
搜索
楼主: 浅草

初五有感 [复制链接]

老琴 发表于 2013-2-17 09:45
边哥,我摊上事儿了,我摊上大事儿啦

我咋摊不上大事儿呢?悲催!
莫非老琴要进政治局了?

浅草 发表于 2013-2-17 17:08
我咋摊不上大事儿呢?悲催!
莫非老琴要进政治局了?

边哥,你就往大里说吧,老弟我在家里都是末把手

老琴 发表于 2013-2-17 18:21
边哥,你就往大里说吧,老弟我在家里都是末把手

听说政治局的成员在家都是末把手。

各位老师:祝大家新春愉快!合家团圆!在这里我不一一祝福了,年快过去了节也快过去了,往事都留在了2012,这里我本人所感受的酸甜苦辣是多滋的。无论收获了什么我曾经和各位老师在一起很开心,很怀念我们最开始建网站时的那阵子忙碌,为了整理资料的半夜一两点睡觉、召开的版主讨论会、大家一起去棋盘山、在松蒲院长这开的新春茶话会········我很快乐,为了自己也为了大家服务。怀念的太多了肖总的包容、边老师的知识谜语、憨汉的歌声、琴叔的美图、雪飞老师和纤纤小雨的诗词、王名毅的剪纸········。太多的美好让我虽然沉默但是不能忘记!谢谢各位老师的陪伴,在2012年我一个人在沈阳的日子里,太多的感情无法表达只能是一声:谢谢!

菩提揽月 发表于 2013-2-18 11:38
各位老师:祝大家新春愉快!合家团圆!在这里我不一一祝福了,年快过去了节也快过去了,往事都留在了2012, ...

琴叔知道你是个好孩子,不过好孩子也需要不断历练才能逐渐成熟,因为琴叔也从好孩子时代走过来的。

想想那些往事,经历的岂止是酸甜苦辣,更多的生离死别,生不如死的经历都过来了,可是琴叔的追求没变,仅仅就待人这一点上,琴叔就始终是本着与人为善,刚直不阿,嫉恶如仇,从不阿谀奉承,更不人云亦云,坚守着自己的道德底线。

为此,琴叔被人赞扬过,也被人打击过,更被人阴招中伤过,可是怎么样,这些年我还是一路走过来了。而且活得很自我,很快乐,因为我是为我自己活着的,从不做别人的附庸或附属物。

因此,我觉得你这孩子能够在这个老年网站论坛里,与这么多的长辈们相处,是我们的偏得,也是你的偏得。老年人是要受年轻人的影响,更好的适应现代生活方式,适应互联网的要求,从中获得快乐。而你们年轻人的偏得是可以或多或少的接受一些间接的生活处事经验,让自己少走一些弯路。

好孩子,经常回来看看,琴叔相信你们,都是好孩子。

赞同历练。我也一样,受过穷,挨过饿,捡过煤渣,念书时
利用假期修过厕所。这样会更加珍爱生命,更加热爱生活。
在接触你的过程中,知道你是好青年。我老边爱莫能助,下
来十年啦,两眼一抹黑呀。多保重吧!