辽宁养老服务网
搜索

发一张自己二十年前今天的老照片 [复制链接]

楼主
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

多亏那位行举手礼,不然,我还以为老琴
偷渡被遣送或因犯罪被引渡了呢。

板凳
浅草 发表于 2013-3-9 16:23
多亏那位行举手礼,不然,我还以为老琴
偷渡被遣送或因犯罪被引渡了呢。

有没敬礼的照片,就怕被别人误解才挑了这张传上来,嘿嘿!

南非比勒陀利亚附近的黑人城市索韦托,治安不好,当地市长让警察做保卫工作,牛逼不?

当时还是台湾中华民国和南非有外交关系呢,大陆只是和南非互设代表处。

当时真是商机无限啊!

地板
老琴 发表于 2013-3-9 18:14
有没敬礼的照片,就怕被别人误解才挑了这张传上来,嘿嘿!

南非比勒陀利亚附近的黑人城市索韦托,治安 ...

老琴有了用武之地,发了吧?

浅草 发表于 2013-3-10 05:36
老琴有了用武之地,发了吧?

那时是给党干呢,结果人家没采纳我的项目开发建议,方案搁浅了。

现在看是与机会失之交臂了。

体制的原因,没办法。

老琴 发表于 2013-3-10 08:49
那时是给党干呢,结果人家没采纳我的项目开发建议,方案搁浅了。

现在看是与机会失之交臂了。

我要是你的领导就好了。

浅草 发表于 2013-3-10 09:51
我要是你的领导就好了。

后来南非与台湾断交,大陆开始建交,我那时是去的早的人,在那开商业稳赚钱啊!

遗憾的是那时的国内生意还好做,没有人重视国外的生意。

老琴 发表于 2013-3-10 10:59
后来南非与台湾断交,大陆开始建交,我那时是去的早的人,在那开商业稳赚钱啊!

遗憾的是那时的国内生 ...

我听说当时南非人民生活水平高于中国。

浅草 发表于 2013-3-10 17:33
我听说当时南非人民生活水平高于中国。

他们主要是黑人还有英国和荷兰的后裔组成,总的看生活水平不低,特别是英国人多数从政,荷兰人只要经商。

但是原来土著的黑人还是不行,黑人相对思维简单纯朴中还带有点野蛮,比如他们有时还抢东西。

当时台湾人在那挺吃香的,大陆人在那里还不多。

老琴 发表于 2013-3-10 18:25
他们主要是黑人还有英国和荷兰的后裔组成,总的看生活水平不低,特别是英国人多数从政,荷兰人只要经商。 ...

谢谢你的介绍。这20多年也发展啦。与南非
连在一起的还知道有个曼德拉。