辽宁养老服务网
搜索
楼主: 老琴

演员杜雨露老爷子做这个广告代言人好像有点不合适 [复制链接]

浅草 发表于 2013-3-27 06:12
咱老乡也不差钱儿呀!你试验过了吗?
若真能在72岁上生一男半女,我也去!
像你一样:豁出老脸啦。

边哥,我看您一定比这杜老爷子行!一定的!

唤醒大众是尚有清醒意识的人的责任,很多人还习惯的以为媒体代表党和政府,出于对党和政府的信任而相信广告而上当。对自己家人亲友揭开虚假广告内幕才有说服力。注意当电视台等媒体挣足了广告费半年后又会揭发虚假广告内幕,为把自已摘出来,以示与己无关,这种打自己咀巴的事常干。如能录下这些视频对照看。真是可留传千古的记实笑话大全。老弟如能集成这些现实怪态,成书必在司马迁史记之上。

老琴 发表于 2013-3-27 06:33
边哥,我看您一定比这杜老爷子行!一定的!

那就照量照量?你嫂子不行啊!

知真 发表于 2013-3-27 07:06
唤醒大众是尚有清醒意识的人的责任,很多人还习惯的以为媒体代表党和政府,出于对党和政府的信任而相信广告 ...

呵呵老哥哥呀,老弟可是没有司马迁著史记那两下子,只是在论坛里说点实话而已,我总是觉得,我们这茬人年轻时正好是赶上一个政治运动接着一个政治运动,把人们都搞假了,那时说假话说空话说大话一个个都是斗志高昂着呢,可是现在允许说真话的时候,现在又都显得是那么的理智冷静。呵呵……为此有时我也琢磨,是不是因为人都老了的缘故呢!

浅草 发表于 2013-3-27 13:19
那就照量照量?你嫂子不行啊!

边哥,您老银家拜竟想美事儿啊,只是让您当个医托,还真的当真啊

老琴 发表于 2013-3-27 15:12
边哥,您老银家拜竟想美事儿啊,只是让您当个医托,还真的当真啊

不是时兴‘做梦’吗、我还希望美梦成真呢。

浅草 发表于 2013-3-27 19:51
不是时兴‘做梦’吗、我还希望美梦成真呢。