辽宁养老服务网
搜索

你见过四十年前中国的机动车驾驶员驾照吗? [复制链接]

楼主

把我当年在辽宁盘锦当知青时的老驾照晒一晒:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
哎呀妈呀!那时候,脚踩一块铁,老琴你没少喝呀!

板凳
浅草 发表于 2013-4-15 19:55
哎呀妈呀!那时候,脚踩一块铁,老琴你没少喝呀!

边哥,那时兄弟我滴酒不沾。真的!向毛主席保证。

地板
老琴 发表于 2013-4-16 06:10
边哥,那时兄弟我滴酒不沾。真的!向毛主席保证。

白瞎那个证啦!我弟弟在康平赶大车,
还能混上白面饼,涾鸡蛋呢!酒就更不用说啦。
听诊器,方向盘,横晃!

浅草 发表于 2013-4-16 13:27
白瞎那个证啦!我弟弟在康平赶大车,
还能混上白面饼,涾鸡蛋呢!酒就更不用说啦。
听诊器,方向盘,横 ...

我那时是烟酒不沾边,每次出车回来,大家都翻我的一个小盒子,那里边有搭车人上的各种烟,有钢都、芒果、红烂漫、辽叶烟卷,因为我不抽烟,这帮家伙就给了我这个盒子,凡是搭车的一给烟就往那里一放,到家后,这帮小子一哄而上,抢了。

老琴 发表于 2013-4-16 16:00
我那时是烟酒不沾边,每次出车回来,大家都翻我的一个小盒子,那里边有搭车人上的各种烟,有钢都、芒果、 ...

相见恨晚哪!我连迎春都抽不起。
好的是白猫,红灯,下边是万里,
再下就是八分儿白杆儿啦!

浅草 发表于 2013-4-17 05:32
相见恨晚哪!我连迎春都抽不起。
好的是白猫,红灯,下边是万里,
再下就是八分儿白杆儿啦!

哈哈……让我和边哥倒退四十年吧

老琴 发表于 2013-4-17 06:06
哈哈……让我和边哥倒退四十年吧

回忆,回忆,回忆,
我那可怜的过去。
白酒一元两角五,
高粱米八分儿七。
拼盘儿三角整,
我却买不起。

浅草 发表于 2013-4-17 13:26
回忆,回忆,回忆,
我那可怜的过去。
白酒一元两角五,

正是这些原生态的食物结构,才使得边哥如今身体这么健康壮实。

老琴 发表于 2013-4-17 15:59
正是这些原生态的食物结构,才使得边哥如今身体这么健康壮实。

还真有道理。今晚我就是用苦苣小葱佐酒。
也挺胎和。