辽宁养老服务网
搜索
楼主: zhangfan

有感68知青与狼外婆 [复制链接]

行者 发表于 2011-12-10 09:31
柔 中 带 钢 !

,行者,多谢你你对我的平价,我会用真诚的心去对待我的朋友,尽我所能去帮助需要我帮助我人,这就是我做人的原则。

紫竹箫韵 发表于 2011-12-10 08:49
传说中的那位美丽天使终于降临在这个美好的家园了,您平淡却富含哲理;朴实却充满慈悲的语言,如同这寒冬 ...

紫竹萧韵你好;真心的感谢你对我的赞美,谢谢!但是我要告诉你,我实在没有你说的那么美好,但是我会拿出我的真心去对待每一位朋友,尽管我没有什么能力,可是我有一份爱心。谢谢你,我的好朋友。

行者 发表于 2011-12-10 08:07
大度谦卑之高尚女性的寥寥数语读之落泪,吾等自愧不如!有盛丹大姐的参与我跟定了。

谢谢朋友们的支持,和赞扬,我会更加努力做好份内工作,帮助需要我的朋友,不辜负大家对我的厚爱。

紫竹箫韵 发表于 2011-12-10 10:59
因为姐姐文字感人,所以让紫箫如此这般。
因为姐姐和大家的善良,所以紫箫也被濡染。
我被这里充满善意 ...

谢谢妹妹厚爱。

文字来之心里,它只呼唤善良的心宇。
善良被善良渲染会顶天立地!
当这里充满善意就会有霞光泛起、、、、、。

淡然 发表于 2011-12-10 00:34
小妹,你太台爱我了,其实我没有你说的那样好,只是我做了该做的事,请小妹不必放在心上,我这一生老是想做 ...

强者我不惧,弱者我同情-------这是一个好男人的气概!
姐姐我知道你的身体情况都是劳积成疾太要强造成的。
愿你多保重身体!!
妹妹只有一句话:我跟定你了。
我爱你、、、、、!

淡然 发表于 2011-12-10 00:53
行者谢谢你的赞美,我都要飞啦,告诉你我根本没你说的那么好,只是我有点爱心罢了。因为我知道登天难,求人 ...

姐姐人格的魅力所以朋友都真心爱你,拥护你!
请别客气了!

淡然 发表于 2011-12-10 01:20
小妹你把我说的那么完美,我倒觉得心中有愧,为什么我会叫人敬而远之呢,如果不是这样的话,我们就会早些时 ...

姐姐不张扬,含而不露!气质平和不乏深邃,一时让人不好领悟、、、、、。
因此过去妹妹不知道该怎样接近你。
一但顿悟开启,让人难于止步、、、、、!

淡然 发表于 2011-12-10 01:07
憨汉你好,我这个人没有什么能力,但是安排给我的工作我会努力去做,我想不管干什么只要大家齐心协力,就 ...

憨汉是元老了,今天又有丹姐这个撑天柱,还有那么多优秀行者,大家齐心协力没有不成功的事情!

淡然 发表于 2011-12-10 12:08
谢谢朋友们的支持,和赞扬,我会更加努力做好份内工作,帮助需要我的朋友,不辜负大家对我的厚爱。:lovel ...

丹姐你的健康是我们大家的幸福和快乐!爱你、、、、、。